Лимитированная серия мороженого доступна только на высоте колеса обозрения в Москве

Лимитированная серия мороженого доступна только на высоте колеса обозрения в Москве

 Обсудить

В самом сердце Москвы, совместно с компанией BRandICE, Крупнейшее в Европе колесо обозрения приготовило новую лимитированную серию мороженого под названием «Солнце Москвы». Этот гастрономический шедевр сочетает в себе нежное сливочное мороженое и неповторимый вкус сахарной ваты, и доступен он лишь на самом верхушке колеса обозрения.

Мороженое «Солнце Москвы» создано с использованием только натуральных ингредиентов высочайшего качества и следует классическим традициям летнего десерта. Каждая порция представляет собой идеальное сочетание сливочного вкуса с ноткой детства, что обязательно понравится гостям всех возрастов.

«Солнце Москвы» — это не только превосходное мороженое, но и важный элемент маркетинговой стратегии, подчеркивает Екатерина Башкирова, заместитель генерального директора по маркетинговым коммуникациям и PR. Это новое гастрономическое предложение позволяет нам привлечь посетителей и предоставить им уникальный опыт, где гастрономические открытия играют ключевую роль в формировании образа «Солнца Москвы».

Стоит отметить, что мороженое «Солнце Москвы» является среднекалорийным сортом, изготовленным из натуральных ингредиентов. На 100 граммов продукта приходится 212 килокалорий и 8,6 грамма жира, что позволяет насладиться вкусом без чувства вины.

Искушение охладиться в летнюю жару и насладиться прекрасными видами Москвы представлено в мобильной кофейне BRandICE, расположенной на посадочном вокзале аттракциона. Кафе с открытой верандой предлагает до 50 посадочных мест, откуда можно любоваться прекрасным панорамным видом на город и колесо обозрения.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Milknet.ru

click fraud detection