Московский инновационный кластер первыми оценят жители РФ

Московский инновационный кластер первыми оценят жители РФ

 Обсудить

Кроме шуток, во всем мире именно граждане России смогут первыми оценить всю суть МИК (Московского инновационного кластера). Да и какие могут быть шутки, когда у руля стоит сам мэр столицы.

Кстати, про первых в мире — фразу сказала заместитель Собянина.

«Теперь любой гражданин России может представить свой инновационный проект на платформе кластера. Это позволит найти партнеров и инвесторов, разместить заказы на производство продукции, стать участником технологических конкурсов. Жители России получат подобные сервисы первыми в мире», — отмечает заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Фото взято с открытого источника Интернет

Фото взято с открытого источника Интернет

Что же даст данный кластер обычным физ.лицам?

Заинтересованные жители РФ смогут:

  • Осуществить через кластер поиск партнеров;
  • Разместить заказ на производство;
  • участвовать в других акселераторах и технологических проектах, конкурсах.

Для авторизованных пользователей сайта mos.ru даже не нужно проходить простейшую регистрацию. Достаточно ввести действующий логи и пароль. Для всех остальных надо будет указать номер телефона и email по ссылке здесь.

Что изменилось?

До сей чудного дня зарегистрироваться на платформе кластера могли только юрлица и ИП.

МИК — проект для внедрения инноваций и сотрудничества между крупными корпорациями, промышленностью, субъектами МСБ, образовательными и научными организациями, институтами развития и городом. По собственным данным, в состав кластера входит более 19 тысяч организаций.

А вы уже тестировали кластер и если да, то какие впечатления? Делитесь своим мнением в комментариях, а статьей в соц.сетях.

И не забудьте поставить класс.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

click fraud detection