Мясная продукция от ИП Сказыводов В. Ю. (г. Иваново) оказалась смертельно опасной

Мясная продукция от ИП Сказыводов В. Ю. (г. Иваново) оказалась смертельно опасной

 Обсудить

Уже установлено, что массовое отравление людей (в том числе с летальным исходом) произошло от употребления холодца «Премиум» и студня от ИП Сказыводов В. Ю.

В мясной продукции ивановского производителя было обнаружено слишком высокое содержание нитрита натрия.

Куда успел предприниматель отправить свою отравленную продукцию? Как сообщает Россельхознадзор случаи отравления зафиксированы в Москве, Архангельской, Ярославской и Вологодской областях.

Также благодаря данным из ФГИС «Меркурий» сотрудники Россельхознадзора установили, что продукцию ИП Сказыводова В. Ю. завезли на территорию Чувашской Республики. Холодец и студень поступил на реализацию в ИП Федорова П. А. (Канашский район), ИП Быков Э. Н. (Чебоксарский район), ИП Павлова С. В. (Чебоксарский район), ИП Наумова Р. М. (Чебоксарский район), ООО «Продмаркет» (Чебоксарский район).

Если холодец — это одно из ваших любимых блюд, которое предпочитаете покупать, а не готовить самостоятельно, то смотрите внимательно на этикетку и советую при виде следующих данных воздержаться от приобретения мясного продукта:

«Сообщается, что отравления людей происходили после употребления холодца «Премиум» и продукции «Студень столичный категории Б охлажденный», произведенных ИП Сказыводовым В. Ю. (г. Иваново, даты выработки: 27.04.2022, 29.04.2022, 02.05.2022)».

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор

 

click fraud detection