На складе ООО «Купинское мороженое» произошел взрыв

На складе ООО «Купинское мороженое» произошел взрыв

 Обсудить

Во время ремонта одной из морозильных камер на фабрике мороженого произошел мощный взрыв.

Как сообщает прокуратура Новосибирской области, в результате аварии есть пострадавшие. По официальным данным три сотрудника предприятия ООО «Купинское мороженое» находятся в больнице, один из которых в отделении реанимации.

Как рассказали в ведомстве, взрыв произошел во время ремонта морозильной системы, которым занимались сотрудники ООО «Молочный комбинат Купинский» (на основании договора возмездного оказания услуг). «Произошел хлопок испарителя охладительной системы», — уточняют в прокуратуре.

Это первый случай среди молочных предприятий в 2022 году и хотелось бы надеяться, что последний. Напомню, что в 2021 году также были инциденты на уже других предприятиях.

В январе прошлого года горел склад «Русский холод». Пожар удалось ликвидировать с помощью 20 единиц спец. техники и более 50 пожарных.

Конец года тоже выдался не без проблем, когда случилось обрушение кровли железобетонных плит крыши производственного здания шоколадной фабрики по улице Химзаводская в городе Бердск. По счастливой случайности никто не пострадал.

Берегите себя и свой бизнес.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источники: Milknet.ru и Sibkray.ru

click fraud detection