Осторожно! ООО «МолСнабРегион» активно поставляет молочный фальсификат

 Обсудить

В Санкт-Петербурге обнаружена фальшивая молочная продукция из Саратовской области.

Все мы прекрасно знаем, что Россельхознадзор для контроля использует систему ФГИС Меркурий, которая была создана для электронной сертификации грузов, подлежащих госветнадзору, а также для отслеживания их перемещения по территории Российской Федерации. Главная цель внедрения системы заключается в создании единой информационной среды для ветеринарии и обеспечении повышенной биологической и пищевой безопасности. Мониторинг проходит круглосуточно, но это не останавливает некоторых производителей в производстве фальсификата.

Итак, в центре сегодня ООО «МолСнабРегион» (Саратовская область, г. Балаково). Уже доподлинно установлено, что питьевое молоко, продающееся под торговыми марками «Натуральный продукт», «Молочный терем» и «Добрая Милёна» — подделка.

Кстати, которую умудрились реализовать даже в магазины и крупные торговые сети Санкт-Петербурга.

Примечательно, что данная компания не первый раз уже попадается на нарушениях, и усердно продолжает их допускать. Поражает география клиентов: в Ярославской, Тверской, Тамбовской, Ростовской, Волгоградской, Воронежской, Рязанской, Калужской, Московской, Нижегородской, Оренбургской, Саратовской областях, в Краснодарском, Ставропольском и Приморском краях, республиках Адыгея и Калмыкия и в ряде других субъектов РФ продается молочка (творог, молоко, сметана) от ООО «МолСнабРегион».

Что в итоге?

Компании объявлено 22 предостережения, а вся информация передана в Прокуратуру.

Надеюсь, что это поможет, но какие были мотивы и на что надеялись горе-молочники, я правда не понимаю.

Если есть, что добавить, то пишите в комментариях.

Еще больше новостей читайте в главном информационном разделе — https://aoasp.ru/news/

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор

[anycomment]

Оставить ответ

click fraud detection