О новых товарных группах в маркировке "Честный Знак"

О новых товарных группах в маркировке «Честный Знак»

 Обсудить

Среди новых товарных групп есть продукты питания, а именно консервы, рыбная продукция, газированная вода, соки, крепкий алкоголь. Также подконтрольными станут корма для животных.

Есть большая вероятность того, что по всем вышеуказанным категориям пилотные проекты и эксперименты могут начаться уже в этом году. Поспособствовал этому замминистра промышленности и торговли Василий Шпак, который направил в аппарат правительства обращение с предложением начать в этом году добровольные эксперименты по маркировке новых товарных групп.

Но если даже предложение Василия Шпака не одобрят и «заморозка» проектов останется до 2023 года, то все равно не стоит терять время зря. Так как обязательные требования по маркировке никуда не денутся и через полгода все равно вступят в свою силу. Конечно с помощью интеграции настроить бизнес-процесс на новый уровень будет проще и быстрее, но как показывает практика, не стоит откладывать внедрение на последние дни и месяцы.

Проконсультироваться, а также получить демонстрацию интеграционных решений, которые подойдут именно для вашей компании можно — здесь.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Ведомости

click fraud detection