Проблемы с ТетраПаком больше не проблемы. Решение с упаковкой нашли в Китае

Проблемы с ТетраПаком больше не проблемы. Решение с упаковкой нашли в Китае

 Обсудить

Российские производители молочной продукции и напитков сталкиваются с трудностями в поставках запчастей для ремонта линий ТетраПак и других проблем, связанных с использованием этого оборудования. Однако, на российском рынке появляется альтернатива в виде линий асептического разлива китайского производства.

Компания «Клевер Машинз» предлагает российским производителям установить китайское оборудование для асептического разлива, которое позволяет работать с разными формами упаковки объемом от 0,1 до 1 литра. Благодаря этому оборудованию, производители могут оснастить упаковку колпачком или трубочкой. Кроме того, оно адаптируется под разные виды картона, и компания готова предоставить образцы картона для проведения необходимых тестов.

Важным преимуществом предлагаемого оборудования является гарантия компании «Клевер Машинз» по логистике и поставке запчастей. Заказчики могут быть уверены, что все необходимые запчасти будут доставлены в течение трех месяцев после заказа, а компания обязуется обеспечивать поставки деталей в течение 10 лет после заключения контракта.

Первые две линии китайского упаковочного оборудования уже будут запущены в России в этом году. «Клевер Машинз» приглашает заинтересованных производителей посетить производство и оценить работу оборудования лично.

С этим новым решением, российские производители молочной продукции и напитков могут преодолеть сложности, с которыми они сталкиваются в использовании оборудования для производства упаковки ТетраПак, и обеспечить бесперебойную работу своих производственных линий.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Sfera.fm

click fraud detection