Сбербанк нашел способ, как установить приложение SBOL на iPhone

Сбербанк нашел способ, как установить приложение SBOL на iPhone

 Обсудить

Похоже на то, что Сбербанк устанавливает новый тренд: приложение, которое не устанавливается само». Для установки приложения SBOL на iPhone: теперь вместо скачивания — «встречайте в банке'».

Зато пользователям iPhone, которые являются клиентами «Сбербанка», больше на надо устраивать «танцы с бубном» для установки приложения на iPhone.

Не секрет, что Сбербанк продолжает бороться с санкциями США и искать новые способы обеспечения доступности своих услуг для пользователей. В этом процессе банк разрабатывает новые технологии и приложения, которые помогают ему преодолевать трудности и оставаться лидером на рынке банковских услуг.

Напомню, что в январе 2023 года Сбербанк объявил о новом способе установки приложения SBOL на iPhone, который будет доступен только через специальное программное обеспечение под названием Sberbank Installer iOS.

Ранее банк уже выпускал подобное приложение, однако оно было удалено из магазинов приложений Google Play и AppStore из-за введения санкций США против банка.

Приложение SBOL позволяет пользователям управлять своими финансами и совершать различные операции в банке. Однако, из-за санкций США, банк не может свободно распространять приложение через магазины приложений. В ответ на это Сбербанк предложил пользователям новый способ установки приложения SBOL на iPhone через специальное ПО. Какой он?

Самый простой! Просто приходите в отделение банка и отдайте свой телефон сотруднику, который подключит телефон пользователя к ноутбуку и Apple отправит на устройство официальное разрешение в виде шестизначного кода, после чего приложение будет установлено на телефон при помощи ноутбука.

Также, чтобы не забыть шестизначный код, который Apple отправит на телефон, просто напишите код на ладони, а потом ставьте приложение и пользуйтесь!

Если есть, что добавить, то пишите в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

click fraud detection