Сегодня состоится первое в этом году обновление компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.70.1

 Обсудить

Производительность «Аргус» и «Меркурий» обещает стать еще выше благодаря новым улучшениям, которые сегодня 2 февраля в 18.00 пройдут в рамках планового обновления компонентов.

Обновление включает в себя следующие изменения:

1. В веб-интерфейсе подсистемы Аргус.ПВКП добавлены необязательные поля для указания сведений при оформлении ввоза партий пестицидов или агрохимикатов:
• Регион – для указания региона нахождения склада временного хранения (далее – СВХ);
• Направляется на СВХ – для указания СВХ.

2. В веб-интерфейсе подсистем Меркурий.ГВЭ, Меркурий.ХС реализована возможность открытия транзакции незавершенного производства без указания сырья. При этом для завершения производства и закрытия транзакции будет необходимо обязательно указать сведения о сырье. При работе через универсальный шлюз ВетИС.API данная возможность существовала ранее и изменениям не подвергалась.

3. Реализован ряд улучшений, направленных на повышение производительности компонентов Аргус и Меркурий.

Помимо этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса и интеграционного шлюза ВетИС.API:

1. Исправлен дефект, в результате которого после принятия решения по грузу о разрешении, либо запрете ввоза партии пестицидов или агрохимикатов, в подсистеме Аргус.ПВКП могла быть доступна возможность создать акт досмотра.

2. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе подсистем Меркурий.ХС, Меркурий.ГВЭ при просмотре транспортного ветеринарного сопроводительного документа на молоко и молочную продукцию, выработанные по справке о ветеринарно-санитарном благополучии на молочных фермах поставщиков, могли отсутствовать сведения о лабораторных исследованиях продукции, а также о лабораторных исследованиях живых животных и сведениях об иммунизации/обработке против паразитов.

3. Исправлен дефект, в результате которого в подсистеме Аргус.ХС в списке подраздела «Шаблоны» – «Уведомления» могли не отображаться шаблоны за предыдущий год.

Так, что всё новое происходит не всегда с понедельника, как показывает практика — любой день для этого прекрасно подойдет.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор

[anycomment]

Оставить ответ

click fraud detection