Современная сказка про репку и западные амбиции

Современная сказка про репку и западные амбиции

 Обсудить

Все прогнозы, которые Запад давал в отношении России, сбылись, но не в нашей стране, а у самих инициаторов санкций.

Так, вместо пустых полок в магазинах в России, появилось еще большее изобилие, при чем от местных производителей, что особенно радует. А вот за пределами РФ действительно наступила паника и помимо дефицита продуктов, участились кражи продуктов, о то что творится в Польше писала ранее.

Также Запад предрекал России продуктовую депрессию, но теперь сам предлагает своим гражданам есть репу вместо салатов. В то время, как высокой урожайностью опять же Запад не может похвастать в отличие от наших аграриев, которые в 2022 году побили все рекорды.

Где брать репу для салатов? Придется Западу ехать в Россию, и об этом недвусмысленно рассказал Президент России Владимир Путин:

«Репа — хороший продукт, но и за репой тоже, наверное, к нам придется ехать, потому что уровень урожая у нас все-таки значительно превышает те показатели, которые есть у наших соседей в Европе», — подчеркнул президент.

Только для того, чтобы репу получить нужно сильно постараться. Это мы россияне выросли на сказке про репку и знаем всю силу единства людей ради общего дела. Нас так воспитали с детства. Поэтому неудивительно, что наша страна общими совместными усилиями преодолевает трудности и барьеры, в т.ч. от Запада, которому посоветую прочитать наши сказки, глядишь и урожай у них лучше станет. А пока пусть завидуют молча, что в 2022 году урожай масличных культур в России вырос на 17% по сравнению с 2021 годом и составил 29,1 млн тонн.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Прайм

click fraud detection