Стоит ли готовить блюда из кролика на Новый год?

Стоит ли готовить блюда из кролика на Новый год?

 Обсудить

Несмотря на то, что во многих ресторанах в новогоднем меню есть кролик под разным соусом и в разных вариациях, все-таки лучше воздержаться от него, хотя бы при первой встречи с 31 по 1 января.

Но помимо этого также следует внимательно изучить состав колбас, где также может присутствовать крольчатина. Конечно, сам кролик вряд ли будет изучать состав всего что будет подано на праздничном столе, но если Вы подвластны суевериям и прочему, то и выбор блюд должен быть по всем правилам, пусть и негласным.

Тут полезно будет вспомнить, а что вообще любят есть кролики? Зелень, овощи должны быть в изобилии.

Ну хорошо, символ года, допустим, условно накормили, а что же есть самим, если Вы как и я не являетесь вегетарианцами? Традиционные блюда из утки, курицы, индейки приветствуются, а также рыбные и морские деликатесы, к примеру, осьминоги, медведки, креветки, гребешок и прочее. Выбор рыбы вообще зависит только от вас, если любите форель или лосось, то смело готовьте то, что нравится к празднику, ведь как говорят астрологи — это не отпугнет удачу и кролика в том числе.

Если смотреть лунный календарь, то здесь тоже всё позитивно, так как 31 декабря, как и 1 января находятся в фазе Растущей Луны и многие почувствуют значительный подъем энергии и внутренних сил, но думаю, что 1 января не многие это заметят.

Хороших Вам праздников!

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

click fraud detection