У компании Tetra Pak появился мощный конкурент из Краснодара

У компании Tetra Pak появился мощный конкурент из Краснодара

 Обсудить

С помощью уникального оборудования, которому на данный момент нет в мире аналогов, краснодарская компания ООО «КубРотоПак» может полностью заменить Tetra Pak.

Вопрос с пищевой упаковкой уже несколько месяцев волнует производителей. Многие переходят на упрощение дизайна, экономию красок.

Также в новостях фигурировали статьи про уход Tetra Pak с российского рынка. Но позже появилось опровержение этому событию, которое хоть и не состоялось, но все равно успело потрепать нервы производителям.

Благодаря санкциям стало очевидно, что в России много всего не «нашего». Но надо отдать должное, что за столь короткое время (3 месяца) появились не просто подобные аналоги импортозамещения, а весьма достойные продукты, которые даже превосходят образец. Причем во многих отраслях, лично мне, даже новая российская соц.сеть Тенчат в разы больше нравится, чем та, которую сейчас нельзя называть одним словом «грустьграмм». А что уже говорить про производство? Стали открываться либо возрождаться заводы, предприятия. И теперь надпись «Сделано в России» стала еще более значимо звучать.

Вот и на юге России компания ООО «КубРотоПак» начинает набирать мощные обороты. Генеральный директор Олег Бордюг логично рассуждает, что надо делать упаковку более яркой, чтобы покупателю сразу захотелось взять товар. А производство позволяет полностью заменить объемы Тетрапака с помощью, как я уже в начале статьи написала, уникального оборудования, но которое жаль не отечественного производства. Из источника стало известно, что «оборудование импортное. Одни станки из Китая и Тайваня, другие — из Великобритании, Италии и Франции. Если что-то выходит из строя, чинят своими силами. Сейчас компания больше смотрит на восток. Азиатские производители предлагают всевозможные аналоги запчастей. А китайская техника даже надежнее более дорогой европейской. В феврале на заводе появилась еще одна уникальная машина. Ее изготовили специально для кубанцев. Агрегат с высокой скоростью наносит на упаковку специальный код — Data Matrix.»

«Машина уникальная, единственная в мире на данный момент. Для увеличения потока прохождения и для привлечения новых клиентов. Даже готовы оказать услуги тем, кто еще не оснащен и не может пока наносить «Честный знак», — сказал начальник производства ООО «КубРотоПак» Николай Черток.

Жду ваши комментарии.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Честный Знак

click fraud detection