«ЭкоНива Professional Line»: новые возможности для шеф-поваров и пекарей

«ЭкоНива Professional Line»: новые возможности для шеф-поваров и пекарей

 Обсудить

Группа компаний «ЭкоНива» объявила о расширении своей продуктовой линейки «ЭкоНива Professional Line», специально разработанной для профессионалов в сфере гостеприимства (HoReCa).

В рамках этого расширения, портфель продуктов был пополнен двумя новыми позициями — высокожирным сливочным маслом жирностью 84% и классическим творогом в больших емкостях.

Новое сливочное масло «ЭкоНива Professional Line» жирностью 84% предлагается в упаковках весом 20 кг. Оно производится из высококачественных сливок, полученных из молока, выращенного на фермах группы компаний «ЭкоНива». Благодаря своей повышенной жирности, это масло идеально подходит для использования при выпечке слоеного теста и приготовлении разнообразных выпечек, таких как воздушные круассаны. Оно обладает насыщенным сливочным вкусом, однородной пластичной консистенцией и отличной термоустойчивостью. Кроме того, оно может использоваться для приготовления мороженого, кремов, а также быть сервированным в качестве дополнения к хлебной корзине.

Классический творог «ЭкоНива Professional Line» жирностью 9% упаковывается в большие емкости по 4 кг, что делает его удобным для использования на промышленных кухнях, в ресторанах и кафе. Этот творог имеет простой натуральный состав, включающий молоко высшего сорта с ферм группы компаний «ЭкоНива», ферментированное с помощью заквасочной культуры. Он обладает чистым выразительным кисломолочным вкусом, нежным ароматом и мягкой однородной консистенцией. Такой творог можно подавать как самостоятельное блюдо на завтрак, использовать для приготовления сырников, запеканок, а также в качестве начинки для пирогов, булочек и вареников.

Оба продукта были разработаны совместно с опытными поварами и пекарями, учитывая их пожелания и рекомендации, чтобы обеспечить идеальное сочетание качества и функциональности.

Группа компаний «ЭкоНива» начала производство молочной продукции, специально разработанной для профессионалов в сфере гостеприимства, в 2019 году. Помимо новых добавлений — сливочного масла и творога, линейка «ЭкоНива Professional Line» включает молоко жирностью от 0,5% до 3,5% и сливки жирностью 10%, идеально подходящие для приготовления горячих напитков. Особенностью продукции «ЭкоНива» является ответственный подход к формированию рациона коров, что позволяет получать молоко высокого качества с повышенным содержанием натурального молочного белка — 3,2 г на 100 г молока. Это обеспечивает легкую взбиваемость и стабильность качества при использовании на кофемашинах любого типа.

Екатерина Дюрр, бренд-директор направления HoReCa и специальных проектов компании «ЭкоНива — Продукты питания», подчеркивает важность сотрудничества с предприятиями индустрии гостеприимства и понимание высокого спроса на качественные натуральные продукты. Она отмечает, что это открывает новые возможности для роста компании, так как «ЭкоНива» может предложить именно те продукты, которые нужны поварам и пекарям. Внимательное отношение к потребностям профессионального сообщества позволяет группе компаний «ЭкоНива» занять важную нишу на рынке и удовлетворить требования самых взыскательных клиентов.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: DairyNews.today 

click fraud detection