"Это фиаско": Провал бизнесменов на конкурсе новых отечественных брендов

«Это фиаско»: Провал бизнесменов на конкурсе новых отечественных брендов

 Обсудить

Президент России Владимир Путин оказался в неловкой ситуации, когда ему предложили попробовать замороженный чай от Original eco food brand.

Компания, победив в конкурсе новых отечественных брендов, привезла свои продукты на выставку, где и попалась на глаза президенту. Взглянув на упаковку и услышав о применении холодной смеси для горячего напитка, Владимир Путин был заинтригован. Однако, при более внимательном рассмотрении он обнаружил, что это всего лишь муляж. Вспомнив знаменитую сцену из «Золотого теленка», где герои ищут адрес, президент пошутил, что и здесь ему не оставили адрес для доставки.

«Мы мечтаем, чтобы когда-нибудь в вашей знаменитой кружке оказался наш северный чай», — призналась девушка, на что Путин с готовностью отреагировал. «Давайте», — согласился он, рассматривая одну такую упаковку и явно заинтересовавшись. Но покрутив ее в руках и поняв, что это муляж, президент посетовал. «Просил приехать в гости и сказал, что старушка-мама будет очень рада. Но адреса не оставил», — пересказал он эпизод из «Золотого теленка» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. «Так же и здесь», — в шутку пожурил Путин.

Девушка-представитель компании пообещала отправить настоящий замороженный чай президенту, объяснив, что его нельзя было сохранить на выставочном стенде.

В результате, дегустация не получилась, а ведь это был тот самый уникальный случай о котором мечтают большинство производителей. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то популярность данного чая все-таки настигла, так как не написать про в СМИ невозможно.

Так что, в целом не всё так плохо, но мне искренне жаль предпринимателей, которые упустили свою возможность.

Ну что ж, в любом случае, ждем, когда в знаменитой кружке Путина окажется настоящий северный чай Original eco food brand.

Ещё больше новостей читайте здесь.

Если есть, что добавить, то пишите в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

click fraud detection