Кадровые перестановки в Минсельхозе — Меркурий Россельхознадзор

Кадровые перестановки в Минсельхозе

 Обсудить

2022 года только начался, а кадровые изменения в Министерстве сельского хозяйства уже начались.

Когда речь заходит про освобождение чиновников от должностей, то уже можно сказать, естественно, происходят они при участии премьер-министра Михаила Мишустина.

За прошлый 2021 год много чиновников покинули свои должности в разных ведомствах.

Самой неожиданной перестановкой лично для меня стало изменение в Россельхознадзоре, когда Мишустин освободил Николая Власова от должности зам. руководителя РСХН. Но благо со временем стало ясно, что Власов все равно с нами и теперь уже в качестве советника. Его как всегда уникальные обращения к бизнесу неоднократно были опубликованы на официальном сайте РСХН, и каждое такое обращение-шедевр невозможно читать без улыбки. Очень тонкий юмор в совокупности с подачей серьезных фактов — это то, что отличает Николая Власова от многих. Его статьи несмотря на печатный вариант можно узнать по почерку с первых слов.

Но вернемся к 2022 году, который также не стал исключением.

Премьер-министр Михаил Мишустин освободил Джамбулата Хатуова от должности первого замминистра сельского хозяйства. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

Первым заместителем министра сельского хозяйства назначена Оксана Лут. Еще одним распоряжением заместителем министра назначен Андрей Разин. Ранее он занимал должность зампреда правительства Подмосковья – министра экологии и природопользования Московской области, а до этого — министра сельского хозяйства региона.

На сегодня у меня всё. Если есть что добавить, то пишите в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник, где брала доп. информацию для написания данной статьи: Milknews