Аппетитные украшения — гурманам на заметку — Меркурий Россельхознадзор

Аппетитные украшения — гурманам на заметку

 Обсудить

Как украсить себя, чтобы вызвать аппетит у окружающих? Ответ в сегодняшней статье.

В Тель-Авиве израильская скульптор, дизайнер и художница Shay Aaron создает аппетитные украшения компактные и изящные, которые в прямом смысле с легкостью носят представительницы женского пола.

В коллекции аппетитных украшений израильской мастерицы есть не только фрукты, ягоды и выпечка, но и готовые блюда, вроде суши и яичницы, кофе и салатов, пиццы и бутербродов. Так сказать, завтраки и ланчи на любой вкус и выбор.

Для ценителей драгоценностей по вкусу придется коллекция Lucky Folk австралийской художницы и дизайнера ювелирных украшений (из серии Taqueria).

Пожалуй, сколько видов еды, столько и дизайнеров, которые вдохновленные трапезой создают свои аппетитные шедевры.

Так из высушенных овощей и фруктов Cathy at La Prochaine Fois делает ожерелья, серьги, кольца, которые все съедобны за исключением серебряной основы. Так что если выйдя из дому вы вдруг обнаружите, что проголодались – откусите кусочек вашего украшения и утолите свой голод. Благодаря фантазии автора вы можете выбрать кольцо на любой вкус: яблоко, груша, апельсин, слива, свекла.

Так как украшения довольно громоздкие, то съедобного запаса на аперитив хватит с лихвой.

Так с чего начать, если решили пополнить свою коллекцию украшений съедобными и аппетитными запасами? Выбирайте чье изделие вам больше нравится, также есть ярмарки мастеров, которые по весьма доступным ценам предлагают широкий ассортимент.

Также подобные украшения есть в популярных интернет-магазинах. Только обратите внимание, что не все украшения по факту съедобные 😉

Есть что добавить? Пишите в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина