«Без Шлюзов АСП работать в Меркурии нереально» — интервью ИП Добровольский, г. Тихорецк — Меркурий Россельхознадзор

«Без Шлюзов АСП работать в Меркурии нереально» — интервью ИП Добровольский, г. Тихорецк

 Обсудить

Сегодня мы обсудили работу и интеграцию в ГИС «Меркурий» с представителями молочного бизнеса в г. Тихорецке. Елена Сайгирова, оператор ГИС “Меркурий” дала свою оценку происходящему в меркурианском мире.

Продукт: Шлюз АСП для 1С 7.7.

Способ внедрения: с помощью специалистов ЗАО «АСП»

-Елена, здравствуйте. Расскажите нашим читателям о Вашей компании, чем занимаетесь, сколько лет на рынке.

-Ника, здравствуйте. ИП Добровольский занимается молочной продукцией, на рынке лет 7-8.

-Вам полноценная работа в Меркурии только предстоит, ведь введение готовой молочной продукции в перечень подконтрольных товаров будет с 1 июля. Какой продукт в ЗАО “АСП” Вы выбрали для интеграции своего бизнес-процесса?

-Мы выбрали Шлюз.

-В какой системе 1С Вы работаете?

-1С 7.7.

-Оцените, пожалуйста, работу Шлюза АСП по 10-балльной шкале, где 10 высший балл, а 1 — худший.

-Шлюз работает на 10 баллов.

-Оцените работу тех. поддержки АСП также по 10-балльной шкале.

-С тех. поддержкой я еще не работала. Менеджер Александра, которая нам настраивала интеграцию свою работы выполнила на отлично. Если по вашей шкале, то на 10 баллов.

-Если не секрет, то сколько по времени занял процесс внедрения интеграции и были ли какие-то трудности на начальном этапе?

-По времени примерно недели 2-3. Трудности были за счет того, что мне надо было занести всё в базу, в основном все зависело от этого. В остальном все хорошо.

-На Ваш взгляд “Меркурий” нужная система или головная боль?

-Это головная боль.

-А сможет добиться своей цели — убрать контрафакт с полок в магазинах?

-Я думаю, что нет.

-Вы работаете с вет. врачами или отказались от их услуг?

-С вет. врачами мы уже не работаем, всю работу выполняет аттестованный специалист.

-В Минсельхозе проходят периодически заседания с молочниками в ходе которых обсуждают работу ЭВС. Посещаете такие встречи?

-Нет.

-В обществе молочников на протяжении долгого времени ходили слухи да и сейчас ходят, что мол Меркурий не справится с нагрузкой молочной продукции. А как считаете Вы?

-Мне кажется, что если все поставят себе Шлюзы АСП, то может быть Меркурий справится, а без Шлюзов работать в Меркурии нереально. Я допустим сравниваю с объемами, которые есть на нашем комбинате и не представляю, как это все проходило бы без Шлюза.

-Хорошо, а как вы относитесь к новости, что ЦРПТ подписали  многолетний договор на маркировку готовой молочной продукции. Как считаете нужно клеить акцизы на каждый молочной товар или достаточно системы прослеживаемости от Меркурия?

-Если наше государство хочет навести порядок, то надо начинать с заводов, если там навести должный порядок, то такая двойная система прослеживаемости ни к чему. Нужно сделать так, чтобы заводы боялись производить некачественную продукцию.

-Елена, как отличить в магазине натуральное молоко от подделки?

-Я беру только проверенную продукцию. Я не беру молочку от непонятно какого производителя, с непонятно какого города. Беру только местные товары в производителе которых я уверена.

-Ваши пожелания компании АСП.

-Развиваться.

-Благодарю за беседу.

Ника Виноградова

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux