Бесплатное такси от гипермаркетов — какие еще бонусы Вы получите на карантине — Меркурий Россельхознадзор

Бесплатное такси от гипермаркетов — какие еще бонусы Вы получите на карантине

 Обсудить

ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ

Итак, новая услуга — бесплатное такси, которую вводят крупные ритейлеры в связи с падением посещаемости из-за коронавируса за свой счет: звучит заманчиво…. А действительно ли за свой счет?

Так, «Лента», к примеру, действительно предоставит неоплачиваемый развоз своим покупателем с 9 по 22 апреля, но при следующих условиях: если радиус поездки не превышает 10 км, а чек покупателя — свыше 5 тыс. руб. По словам директора по маркетингу «Ленты», такая акция, которая будет действовать во всех городах России, кроме Железноводска и Югры, поможет покупателям сэкономить бюджет в тяжелые коронавирусные времена. Неплохая экономия за 5 тыс. руб. при кризисе, не правда ли?

И все же, покупки никто не отменял, так что если Ваш чек в «Ленте» достиг заветной цифры, воспользуйтесь специальным номером или сайтом, которые будут указаны в чеке, и смело заказывайте бесплатное такси, которое мы заслужили.

 

Не отстают от конкурентов и другие крупные гипермаркеты: «Карусель» тоже запускает бесплатное такси для покупателей. Как и в случае с «Лентой», партнером акции выступил сервис Call to Visit, однако условия немного другие:

  1. Скачайте моб. приложение «Моя Карусель»;
  2. Активируйте карточку лояльности «Такси в подарок» в разделе «Персональные предложения»;
  3. Совершите покупку на определенную сумму (на сайте «Курасели» предоставлена дорожная карта со своим прайсом);
  4. Получите код в моб. приложении и активируйте его на сайте «Карусели»;
  5. Такси действует только в радиусе 2 км от места, где были совершены покупки;
  6. Акция действует только для держателей карты лояльности в моб. приложении.

АВТОМАТЫ С ЕДОЙ В ДОМАХ

Еще одна интересная новинка грядет от сервиса по доставке продуктов на дом «Азбука вкуса» — автоматы с едой в прямо в жилых домах столицы.

Для того, чтобы заказать такую услугу, нужно заполнить на официальном сайте ритейлера специальную форму, тогда менеджер свяжется и примет запрос на установку микромаркета с готововой едой и продуктами прямо в подъезде Вашего дома, а оплатить будет возможно с помощью безналичной оплаты через мобильное приложение.

Правда, несмотря на то, что такой формат актуален в нынешней обстановке самоизоляции для всех жителей Москвы, тестироваться он пока будет только в элитных ЖК и в частных стационарах. «Вкуссвил» тоже планировали подключится к акции, но как скоро она реализуется и будет ли востребована среди жильцов — покажет время.

БЕСПЛАТНЫЙ ОБЕД ОТ MCDONALD`S И BURGER KING

Рестораны «Макдональдс» и «Бургер Кинг» готовы накормить бесплатным обедом своих посетителей. Наверное, эта новость прозвучит заманчиво для всех любителей фастфуда, однако есть одно «но»: акция действует только для сотрудников мед. учреждений и скорой помощи. Акция действует до конца карантина и в любом городе России, правда выбор не велик: бургер c напитком или чай/кофе. Кстати, это касается и волонтеров — по промокоду из моб. приложения житель Московской области, участвующий в программе поддержки населения, может получить чизбургер и черный кофе бесплатно. К слову, такую же акцию предлагают сотрудники «Бургер Кинг», так у медработников теперь есть возможность получить сразу несколько горячих обедов даром.

А какие нововведения от торговых сетей и служб доставки заметили Вы? Как думаете, действительно ли новые акции полезны? Делитесь своим мнением в комментариях, ставьте «мне нравится» и подписывайтесь на нас, чтобы всегда оставаться в курсе последних событий.

Елизавета Ушань