Бесплатный вебинар «Умное гашение Входящих эВСД. АСП.Шлюз» запускает компания АСП — Меркурий Россельхознадзор

Бесплатный вебинар «Умное гашение Входящих эВСД. АСП.Шлюз» запускает компания АСП

 Обсудить

Компания АСП запускает бесплатный вебинар «Умное гашение Входящих эВСД. АСП.Шлюз» для старых и новых клиентов компании по собственному решению в интеграции — успейте запланировать событие.

Дата: 28.08.2020

Время: 10:00 по московскому времени

Тема вебинара: «Умное гашение Входящих эВСД. АСП.Шлюз»

Ведущая: старший менеджер поддержки Кристина Бабакина

Фото редакции ASP News

Темы, которые будут рассмотрены в вебинаре:

« Тема второго вебинара — «умное гашение эВСД». Некоторые клиенты привязываются к документам поступления и хотят гасить сертификаты, чтобы они принадлежали конкретно этому документу. И умное гашение позволяет это сделать: мы настраиваем клиенту поля, по которым налаживаем соответствие между сертификатом и документом. Если такое соответствие произошло, тогда сертификат создался и погасился. У нас многие пользуются этим функционалом, но иногда у клиентов возникают вопросы: «Почему не сопоставились сертификаты и документы, почему в поле не видно сертификат?». В инструкции не прописаны такие нюансы — их можно узнать только из практики. Многие «фишечки», которые сейчас есть в нашей интеграции, были сделаны в процессе работы с клиентом: то есть мы выявляли проблематику и придумывали решение. Как-то нам пришла в голову идея: «наверное круто было бы сделать на основании складской записи документ» — иногда приходится генерировать идею просто на ходу. Спросили программистов, можно ли осуществить такую задумку, после чего успешно внедрили новую функцию, но понятно, что не каждую задумку можно осуществить. Этот вебинар был посвящен самому складскому учету.», —

Ольга Журавлева — начальник технической поддержки компании и куратор вебинаров

Успейте запланировать просмотр вебинаров и зарегистрироваться по ссылке, чтобы не пропустить следующие интересные новости компании и всегда оставаться в курсе последних обновлений. 

Елизавета Ушань