Более 100 человек приняли участие в вебинаре «Распространённые ошибки при работе в Меркурии» — Меркурий Россельхознадзор

Более 100 человек приняли участие в вебинаре «Распространённые ошибки при работе в Меркурии»

 Обсудить

Сергей Барышев, генеральный директор ЗАО «АСП», сегодня провел вебинар «Распространённые ошибки при работе в Меркурии». Заявки на участие в вебинаре подали 157 представителей компаний, но по собственным техническим причинам из общего списка желающих смогли принять участие 144 человека.

В ходе семинара были разобраны самые актуальные ошибки при работе в Меркурии, что приводит к штрафам. После презентации участники стали активно задавать вопросы:

-Прошу осветить вопрос оформления ВСД на давальческое сырье переработчиком, если в договоре на переработку, перехода права собственности на сырье и полученную продукцию, не предусмотрено?

ак списать товар при продаже частному лицу?

каком нормативной правовом акте написано о необходимо указывать номер товаро-транспортной накладной?

Водитель грузит товар на складе коробками. Везет по магазинам шт или килограммами. В конце дня у него остается товар на машине и не остается ни одного ВСД. Как можно оформить провоз остатков в машине?

/м с грузом в пути, обнаружили ошибку в всд, можно всд аннулировать и на его основании выдать новый?

ожно ли объединять партии одной продукции ? и как делать инвентаризацию потом? менять можно вес и даты выработки? либо только вес при корректировке складских остатков

ри погрузке товара был указан один номер а/м, произошла поломка или замена а/м, уже после выписки ВСД — критична ли замена номера во всех ВСД?

Если точка не зарегистрирована в Меркурии, куда и как отписывать ВСД?

Не все магазины зарегистрированы в Меркурии. Как можно отпустить им товар?

сли выписать товар частному лицу предварительно зарегистрировав его в меркурии, он сможет его погасить?

ак получить номер ВСД через Ветис?

ожно ли посмотреть остатки по складу в Меркурии или там видны только движения и остатков как например в 1С не видно?

На все эти и ряд других вопросов, которые были связаны с работой в ГИС «Меркурий», Сергей Барышев дал развернутые ответы.

В итоге за 1 час представители бизнес-сообщества получили исчерпывающую информацию по корректной работе в Меркурий.

Напомним, что принять участие в онлайн семинаре «Распространённые ошибки при работе в Меркурии» мог каждый желающий, кто прошел предварительно бесплатную регистрацию на сайте Меркурий-Россельхознадзор. рф.

Если вы пропустили открытый диалог бизнес-сообщества с директором лидирующей компанией-интегратором ЗАО АСП, которой доверяют свой бизнес-процесс более 500 компаний производителей и предпринимателей, то рекомендуем пройти предварительную бесплатную регистрацию на следующий вебинар, а также обеспечить техническую возможность на своем компьютере.

Тема нового вебинара «Организация партионного учета для ФГИС «Меркурий». Как избежать проверок и блокировки уполномоченных».

Дата проведения 06.06.19 в 11:00 (по московскому времени).

Регистрацияздесь.

Благодарим всех за участие.

С уважением редакция ASP NEWS

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux