Болеть нельзя лечиться — сказка или быль — Меркурий Россельхознадзор

Болеть нельзя лечиться — сказка или быль

 Обсудить

Что страшнее вируса в компьютере? Вирус в организме человека, в его сознании. Но этот вирус был особенный, так как одновременно он и калечил, и лечил.

И наступила в стране ночь. С рассветом пришел он — царский вирус, который захватил умы людей. Одни в панике дрожали, скупали все что нужно и авось пригодится в магазинах, а другие радовались, как дети. Начался полный хаос.

А мудрец смотрел на происходящее с экранов монитора и понимал, что вирус не только заразил людей, но и излечил одновременно. Причем разом и все человечество. Пока люди спешили избавиться от повышенной температуры, кашля и насморка, вирус объединял, началась переоценка ценностей.

Не осталось времени на депрессии и планов на завтра. Все стали ЖИТЬ СЕГОДНЯ. Именно здесь и сейчас!

Чтобы не подхватить опасную болезнь, многие стали работать удаленно. Стали больше времени проводить дома, с семьей. Наконец-то познакомились со всеми соседями в доме, хотя до этого не было времени. Можно жить год, 5 и даже 10 лет и не найти времени, чтобы просто познакомиться с соседями. Теперь это время настало.

Если раньше с симптомами простуды мы везли детей в садики, школы и сами шли на работу, то теперь — это стало запрещено на федеральном уровне и мы стали больше заботиться о своем здоровье! Хотя всегда знали, что болезнь нельзя переносить на ногах. А теперь здоровье стало превыше всего.

Люди чаще стали звонить родителям, близким и искренне интересоваться самочувствием, стали чаще навещать родных и принимать гостей у себя. Особое трепетное внимание стали получать пожилые люди, а ведь до вируса они тоже в нем нуждались, но только сейчас старики почувствовали заботу и страх родных за их самочувствие.

Мудрец смотрел на все это и держал волшебный эликсир не решаясь избавлять мир от заботы, которую он доселе не видел.

Ника Черемухина

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux