ВетИС.API 1.4. перестанет работать с 1 июля 2020 года — Меркурий Россельхознадзор

ВетИС.API 1.4. перестанет работать с 1 июля 2020 года

 Обсудить

Осталось меньше 3 месяцев для перехода ВетИС.API 2.0 или 2.1. Прежняя версия 1.4. устарела и работа с ней будет прекращена.

Это означает, что все интеграционные решения, настроенные на взаимодействие с шлюзом ВетИС.API версии 1.4, с 1 июля 2020 года не смогут получать результаты по всем существующим бизнес-операциям и операциям для работы со справочниками и реестрами.

Еще раз просим обратить на это внимание и убедиться, что ваша учетная система работает с одной из последних версий ВетИС.API 2.0 или 2.1. Если вы продолжаете использовать версию 1.4, то уже сейчас следует позаботиться о переходе за оставшиеся 3 месяца на использование более современной версии.

Напоминаем, что помощь в этой работе вам могут оказать компании-интеграторы, являющиеся ИТ-партнерами Россельхознадзора.

Контакты партнера РСХН компании-интегратора ЗАО «АСП», работающей по всей России и странам СНГ:

Телефон: +7 (499) 380-83-05

Адрес: Россия, г. Краснодар, ул. Дальняя, 27

E-mail: asp@aspcom.ru

Просим всех заинтересованных лиц ознакомиться с вносимыми изменениями и быть готовыми к использованию новых функций. По техническим вопросам, связанным с использованием ФГИС Меркурий, обращайтесь по электронной почте на адрес mercury@fsvps.ru, по вопросам использования интеграционного шлюза ВетИС.API — на адрес api@vetrf.ru.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

Источник: Россельхознадзор

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux