Внимание! Компоненты Аргус и Меркурий обновляются до версии 6.33 — Меркурий Россельхознадзор

Внимание! Компоненты Аргус и Меркурий обновляются до версии 6.33

 Обсудить

Вы готовы к предстоящему плановому обновлению компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.33? Что изменится читайте прямо сейчас.

  Дата планового обновления — 29 апреля 2020 г. в 18:00 (МСК).

В компоненте Аргус для зарубежных предприятий, аттестованных на поставки подконтрольной продукции в страны-участницы ЕАЭС, появится возможность указывать статус «Специальные требования», который может быть, как разрешающим, так и запрещающим поставки в зависимости от конкретной страны, а также накладывать дополнительные условия и ограничения при поставках.

В веб-интерфейсе компонента Меркурий реализован вывод информации о способе оформления эВСД – веб-интерфейс или интеграционный шлюз ВетИС.API на странице просмотра информации о ветеринарном документе. Способ оформления будет выводится для транспортных эВСД, производственных эВСД и справок о ветеринарно-санитарном благополучии на молочных фермах поставщиков. Также данная информация выводится в табличную форму печати списка ветеринарных документов.

В остальном, обновление носит сервисный характер и направлено на улучшение быстродействия системы.

Помимо этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса компонента Меркурий и интеграционного шлюза ВетИС.API:

1. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе компонента Меркурий информация о сроке годности партии могла пропадать, если при редактировании информации о партии с использованием операции «Инвентаризация» на странице редактирования осуществлялся выбор вида продукции, для которого срок годности отсутствует (например, живые моллюски, живые ракообразные и т.д.), после чего выбирался вид продукции, где срок годности имеется.

2. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе компонента Меркурий при просмотре информации об оформленной производственной транзакции могла отсутствовать информация о вырабатываемой продукции, если она впоследствии присоединилась к другой партии с использованием операции MergeOperation (тип операции – ATTACH) в интеграционном шлюзе ВетИС.API.

3. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе компонента Меркурий в разделе «Грузы на СВХ» при выводе табличной формы печати списка эВСД, который был предварительно отфильтрован по статусу, фильтр не применялся и выводились записи во всех статусах.

4. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе компонента Меркурий в подсистеме хозяйствующего субъекта на странице просмотра транспортной транзакции и эВСД могла отсутствовать кнопка «Аннулировать», если после оформления, запись журнала по которой эВСД был оформлен, объединялась с другой записью и права пользователя не позволяют сертифицировать объединенную запись.

С полным списком обновлений можно ознакомиться в справочной системе, для компонента Аргус — здесь.

Для компонента Меркурий — здесь.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

Источник: Россельхознадзор