Выставка Indusfood-Chem — в Индию бесплатно — Меркурий Россельхознадзор

Выставка Indusfood-Chem — в Индию бесплатно

 Обсудить

Представительство в РФ и странах СНГ приглашает принять участие в международной выставке Indusfood 2020. Срок подачи заявок – до 30 ноября. Многие затраты компенсируются принимающей стороной. Хотите поехать в Индию за счет организатора? Читайте условия прямо сейчас.

Для ряда категорий посетителей (в частности, для представителей сетевых гипер- и супермаркетов, магазинов, предприятий общественного питания) посещение выставок полностью бесплатно, им компенсируются затраты на авиаперелет в Дели, проживание, питание и трансфер на дни выставок.

Но обо всем по порядку. Сначала о выставке.

IndusFood 2020 — это всемирный продовольственный супермаркет, международная выставка, признанная во всем мире как самая успешная платформа для поставок продуктов питания из Индии напрямую от индийских экспортеров. Пройдет в Дели, 8-10 января 2020. Выставка организуется Советом по содействию торговле Индии (TPCI) при поддержке Министерства торговли Индии и ежегодно проходит в выставочном комплексе по адресу: India Exposition Mart, Greater Noida, New Delhi.

В 2020 году Indusfood существенно расширяет экспозицию и пройдет одновременно с еще двумя выставочными проектами:

  • Indusfood-Tech, специализирующейся на теме «Технологии и оборудование для переработки и упаковки пищевых продуктов» (на выставке будут представлены технологии и оборудование для пищевой промышленности из Дании, Бельгии, Италии, Турции, Китая, Малайзии, Таиланда и других стран);
  • Indusfood-Chem (на ней индийские поставщики будут знакомить производителей пищевых продуктов, импортеров и дистрибьюторов с производимыми в Индии ингредиентами для пищевой и оздоровительной продукции). Выставка Indusfood, прошедшая в2019 году, собрала около 700 байеров из 70 стран мира и более 400 компаний-экспонентов из самой Индии в 15 продуктовых зонах. В ее рамках прошли более 20 тысяч деловых встреч, 20 B2B и G2G конференций, сумма сделок, заключенных благодаря выставке, составила около 1,2 млрд долларов США.В 2020 году выставка обещает стать еще масштабнее: на ней ожидается участие более 700 байеров со всего мира, 500 местных байеров и более 500 поставщиков индийских продуктов питания. Выставка Indusfood-Tech впервые предлагает уникальную возможность развить деловые отношения с более чем 250 индийскими и более чем 150 международными поставщиками технологий и оборудования для обработки и упаковки пищевых продуктов в 12 товарных зонах: хлебобулочные, кондитерские изделия и сладости, молочные продукты, соки и напитки, переработка овощей и фруктов, обработка пищевых масел и жиров, переработка кофе, чая и цикория, готовые к употреблению продукты и полуфабрикаты, холодильные, морозильные машины и оборудование, переработка зерна, автоматизация и управление производства, упаковка, розлив и маркировка продуктов питания и напитков, логистика и холодильная цепь для хранения продуктов питания и напитков.
Выставка Indusfood-Chem представит широкий спектр таких ингредиентов современного индустрии питания, как антиоксиданты, какао и шоколад, натуральные и искусственные красители, усилители и кондиционеры для теста, эмульгаторы, ферменты, заменители жира, закрепители, усилители вкусов, ароматизаторы, увлажнители, закваска, добавки против комкования и слеживания.
Стоимость участия в той или иной выставке в качестве экспонента указана в соответствующем буклете, прилагаемом к данному письму. Стоимость участия в любой из выбранных выставок в качестве байера составляет $250, оплата этого взноса открывает возможность посетить все три выставки. При этом получившим официальное приглашение гостям данная сумма возвращается в виде таких предоставляемых привилегий, как: частичное / полное возмещение стоимости авиабилетов (в зависимости от страны и региона, сумму компенсации можно уточнить здесь; 4 ночи проживания в отеле 4/5* с включенным завтраком; групповые трансферы из/в аэропорт и на место проведения выставок; визовая поддержка; приглашение на гала-ужин; переводчики по запросу; бесплатная интернет-платформа для деловых встреч и контактов.
Подать заявку на регистрацию в качестве участника — байера или экспонента — можно на сайте www.erp.tpci.in до 15 ноября 2019 года, копию заявки необходимо прислать на адрес cis.indusfood@mail.ru. На сайте www.indusfood.co.in и в приложенных буклетах можно подробнее ознакомиться с профилем мероприятия.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что все заявки подлежат подтверждению отборочной комиссией Indusfood. Количество заявок ограничено. Также на все вопросы отвечают по телефону +7(905) 511-42-15 (whatsup), +7 (906) 048-36-26, e-mail: cis.indusfood@mal.ru
Ника Виноградова
Источник: Союзмолоко