В Краснодаре откроется Black Star Burger | Меркурий Россельхознадзор
Заказать обратный звонок

В Краснодаре откроется Black Star Burger

 Обсудить

Black Star Burger в Краснодаре откроется 16 декабря на Красной, 118. Управляющий рестораном стал краснодарский ресторатор Андрей Мержалилов.

Нашумевшая сеть ресторанов быстрого питания Black Star Burger расширяется. В Краснодаре пройдет 2 открытия одного ресторана.

«У нас будет два открытия — техническое и официальное. По факту мы начнем работать уже в середине декабря, а в январе пройдет официальное открытие, на которое приедет Тимати и будет лично раздавать бургеры. Мы готовимся показать идеальный уровень уже на техническом открытии и готовы каждый день удивлять всех гостей нашего заведения. Все будет по высшему классу — не только в плане кухни, но и в плане дизайна, оформления и наполнения места техническим оборудованием»- сказал Андрей Мержилов.

Примечательно, что посадочных мест будет 50, а скорость обслуживания каждого клиента составит от 1,5 до 3-х минут.

«Задирать цены мы не можем в принципе — все согласуется с Москвой. Даже не можем внедрить какой-то свой особенный бургер, поскольку весь ассортимент проходит через руки и мозги московских бренд-шефов, которые формируют меню. Так что по качеству это будет тот же самый бургер, но стоить на 15-20% дешевле, чем в московском заведении. Ценник будет сказываться не на потребителе, а на нашей прибыли.

Наш средний чек — порядка 700 рублей. И это полноценный обед или ужин с учетом напитков и закусок»- подчеркнул Андрей Мержилов.

Ника Виноградова

Источник: Afisha.yuga.ru

 

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux