В навозе по подиуму | Меркурий Россельхознадзор
Заказать обратный звонок

В навозе по подиуму

 Обсудить

О необычном применении навоза, который стал украшением не только дорогих фотографий, но и женского тела читайте прямо сейчас.

Каждый турист посетивший, хотя бы 1 раз Тайланд слышал предложение купить рамку из г..вна. В прямом смысле.

Материалом в данном случае служит слоновий навоз. Из него делают не только фоторамки для приезжих гостей- иностранцев, но и также бумагу, альбомы, блокноты. У самих тайцев таких декоративных элементов в доме не встречала.

К этому мир уже привык и вроде бы удивляться не приходится. К тому же цена от 100 рублей и выше за чудо- сувенир по карману каждому желающему, а спрос большой.

Но, кто бы мог подумать, что трава и кукуруза — корм коров станет основой для нового модного веяния biocouture. Идею дизайнера Елизабет Эссади поддерживают более 10 фермеров.

Внушительной поддержкой также является полученный грант в размере $200 000 от Chivas Venture и H&M Foundation.

Станет ли одежда бренда Mestic из переработанного коровьего навоза альтернативой будущего гардероба жителей этой планеты или это просто очередной хайп? Время покажет. Одно можем сказать точно, что если данный тренд доберется до России, то при поставке товара в магазины необходимо выписывать ЭВСД. О других «интересных»товарах на которые надо выписывать электронные ветеринарные сертификаты мы расскажем в следующих статьях. Следите за новостями.

Ника Виноградова

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux