В силу вступило постановление Кабинета министров о квоте на рыбный промысел для промышленников — Меркурий Россельхознадзор

В силу вступило постановление Кабинета министров о квоте на рыбный промысел для промышленников

 Обсудить

Правительство Российской Федерации одобрило ориентировочный план договора на разрешение улова водных ресурсов по определенной квоте, для промышленников и береговых рыбаков с намерением инвестирования.

Документ вступает в силу с 7 декабря этого года.

На данный момент на рассмотрении находятся функции инвестора в рамках изготовления рыбной и других продукций, добытой из водных ресурсов, которые в обязательном порядке должны будут пройти ряд нескольких важных операций.

В числе этих операций находится распределение продукции, охлаждение и дальнейшее замораживание продукта, а также обработка и очистка сырья от лишнего материала.

Помимо этого поменялся список необходимых документов, которые нужно прикрепить к заявлению о прощении получения квот для рыбного улова с целью его дальнейшего инвестирования, сообщает sfera.fm.

Да, правила усложняются. Как вы считаете, для промышленников данное нововведение будет выгодно? Ставьте лайк и пишите свои комментарии.

С уважением, Алина Бочарова.