Дегустация мороженого «Чистая линия» — Меркурий Россельхознадзор

Дегустация мороженого «Чистая линия»

 Обсудить

Сегодня в ЗАО «АСП» поступила посылка от наших клиентов. Целый ящик ванильного мороженого от «Чистой линии» порадовал всех сотрудников компании-интегратора.

Во-первых, мы от души благодарим за такой вкусный подарок да еще и с утра по-раньше наших клиентов.

Мороженое в ранее время дня оказалось очень кстати, ведь утренний кофе трансформировался в гляссе. И новый рабочий день приобрел ванильно-кофейный настрой с удвоенным зарядом бодрости.

Во-вторых, мы попросили сотрудников АСП дать честную оценку мороженого, которые сразу продегустировали лакомство.

И вот что они сказали:

Виктория: Мороженое очень вкусное, как в детстве. Хорошо, что у нас в Краснодаре оно продается во всех крупных магазинах, ведь раньше такое мороженое купить считалось большой удачей.

Оксана: Я бы с удовольствием съела бы еще одну порцию — уж очень вкусно, чуть обертку не съела.

Дина: Очень вкусное у нас утро. Давно я не ела такое чудо.

Елена: На самом деле пробую не первый раз мороженое именно «Чистой линии» поскольку люблю натуральные продукты и могу честно сказать, что домой покупаю часто его, ведь благо живем на юге России и холодов практически нет. Для меня всегда важен состав, а в этом мороженом свежее молоко, натуральные сливки, качественные ингредиенты. К тому же у меня растет дочь спортсменка-чемпионка, которая большая сладкоежка и при этом следит за своим весом и фигурой, так что когда она хочет сладенькое, то покупаем мороженое и устраиваем себе маленький праздник.

Подводя итоги неожиданной дегустации можем озвучить как плюсы, так и минусы.

Неоспоримые плюсы заключаются в том, что мороженое натуральное, очень вкусное и единогласно все сотрудники ЗАО «АСП» остались довольны.

А минус в том, что каким бы мороженое не было вкусным, но к сожалению оно имеет свойство заканчиваться. Так что благодарим еще раз наших партнеров за вкусный сюрприз и готовы продегустировать другие вкусы.

Ника Виноградова