«Дело за малым — 2019» — фоторепортаж — Меркурий Россельхознадзор

«Дело за малым — 2019» — фоторепортаж

 Обсудить

А есть ли в стране кризис? Только за 1 год интерес к бизнесу вырос в 2 раза. О чем свидетельствует бесплатный форум для предпринимателей «Дело за малым»- Человеческий капитал, который посетили свыше 25 000 человек. Для сравнения в прошлом году было ровно в 2 раза меньше людей. В этом году организаторы форума создали грандиозное мероприятие с выступлением выдающихся спикеров с мировой известностью Илон Маск, Сергей Галицкий, Илья Харламов, Радислав Гандапас и многие другие. Все подробности прямо сейчас эксклюзивно для читателей нашего сайта.

18-19 октября в Краснодаре все представители бизнес-сообществ и лица проявляющие интерес к малому бизнесу посетили в выставочном зале Экспоград Юг, ул. Конгрессная, 1 форум, где в фокусе был «Человеческий капитал». Сотрудники ЗАО «АСП» естественно тоже не могли пропустить такое событие.

Первый день форума 18 октября начался с бесплатной регистрации участников (также можно было получить билет онлайн здесь).

Выступления спикеров были распределены по разным локациям и павильонам. Для удобства посетителей на входе промоутеры раздавали программу и каждый выбирал сам, какую лекцию посетить.

В 9.30 начались лекция «10 работающих трендов в продвижении личности. Что изменилось в 2019м», спикер Анна Мавричева и в соседнем павильоне одновременно проходила деловая выставка Краснодар Франшиза Экспо-2019.

Далее выступил Михаил Жуков  с докладом «Как создать команду, которая побеждает», Гил Петерсил «Нетворкинг как компетенция бизнесмена нового поколения» и другие.

По опросу присутствующих многие ждали выступления Сергея Галицкого, Радислава Гандапаса и Илона Маска. И если время выступление Гандапаса было указано в программе, то когда начнутся выступления остальных фаворитов почти никто не знал. Мы лично опросили всех промоутеров и каждый глядя в программу, которую раздавал — разводил руками.

В итоге Сергей Галицкий под бурные аплодисменты выступил на пленарном заседании «Человеческий капитал: фактор национального прорыва», которое было с 12.00 до 14.30 в котором также участвовали губернатора Краснодарского края Вениманин Кондратьев и другие.

И это, пожалуй, единственная ложка дегтя — отсутствие в программе многих спикеров с указанием только названия лекций и заседаний. В остальном форум превзошел все ожидания.

Сергей из г. Архангельска специально прилетел в Краснодар для встречи со своим кумиром Р. Гандапас

На территории свыше 30 тыс кв. м. согласитесь, что сложно сразу сориентироваться, где что находится поэтому все присутствующие могли воспользоваться услугами виртуального гида «Голос города».

Помимо множества площадок с уже примерами реализованного бизнеса была стойка бракосочетания. В данном месте каждый желающий мог под свадебный марш Мендельсона связать себя узами с бизнесом и получить статус индивидуального предпринимателя, а также памятное кольцо от Россельхозбанка.

 

А был ли Илон Маск? Ведь о нашумевшем приглашении в виде билбордов напротив офиса SpaceX писали все СМИ.

Телемост с Илоном Маском состоялся и если вы хотите посмотреть, как это было не пропустите наш репортаж с места события.

Продолжение следует.

Ника Виноградова, Дина Мельничук