ДО ЭВС молочной продукции осталось 6 дней — Меркурий Россельхознадзор

ДО ЭВС молочной продукции осталось 6 дней

 Обсудить

Шесть дней до вступления Приказа в силу по включению готовой молочной продукции в электронную ветеринарную сертификацию. Вы готовы?

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 15.04.2019 № 193 «О внесении изменений в Перечень подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 648» в формате PDF здесь

Что Вы должны знать?

  • С 1 июля 2019 года:

    • готовая молочная продукция, кроме кисломолочной продукции
    • композитная продукция (в том числе животного и не животного происхождения)
    • рыбная консервация.
    • Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений и их смеси, с содержанием колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов
    •  Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом, с содержанием рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови или продуктов группы 04 ТН ВЭД, или любой комбинации этих продуктов
    • Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты. Тертые сыры или сыры в порошке, всех видов. Плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные. Голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные с использованием Penicillium roqueforti. Сыры прочие.

Настоящий приказ вступает в силу с 1 июля 2019 г., за исключением подпункта «г» пункта 2 и подпункта «в» пункта 6 приложения к настоящему приказу, которые вступают в силу с 1 ноября 2019 г.

С 1 ноября 2019 года вся молочная продукция становится подконтрольной без исключения:

  • готовая кисломолочная продукция (скоропорт);
  • мороженое.
  • творог и прочее

Все вопросы связанные с работой в ГИС «Меркурий» Вы можете задать в этот четверг 27.06.2019  в 11:00 (по московскому времени) в рамках вебинара от ЗАО «АСП».

Бесплатная регистрация на вебинар — здесь.

Ведущий генеральный директор ЗАО «АСП» Сергей Барышев.

Тема вебинара «Оптимизация работы в Меркурий на примерах решений АСП».

Также Вы должны знать, что мы подготовили для Вас самые лучшие цены на интеграцию АСП и скидка 10% здесь.

Решение от ЗАО «АСП» предлагает Вам выбрать и бесплатно скачать разработанные программные продукты по интеграции учетных систем с ФГИС Меркурий для 1С 8 -и до 10 000 ВСД в день — АСП.Меркурий (прямая интеграция), для других учетных систем (например: 1С 7.7, SAP, Галактика) или где более 10 000 ВСД в день АСП.Шлюз.

Посмотреть и скачать все варианты бесплатных решений здесь.

ЗАО «АСП» предлагает переход на автоматизированную электронную выписку ветеринарных сертификатов путем интеграции существующих систем учета предприятия (1С или любой другой учетной системы) с ГИС «Меркурий» Россельхознадзор (ФГИС Ветис) и предоставляет два варианта интеграции: «АСП.Шлюз» (интеграция любой учетной системы предприятия через шлюз, включая 1С версии платформы 7.7; 8.0; 8.1; 8.2; 8.3) и «АСП.Меркурий» (прямая интеграция 1С версии платформы 8.0; 8.1; 8.2; 8.3 на управляемых и неуправляемых формах). Каждый вариант актуален в зависимости от размеров предприятия и версии системы учета.

Теперь Вы готовы к 1 июля. Обратный отсчет начался.

Ника Виноградова

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux