Зачем инопланетянам наши коровы? — сказка или быль — Меркурий Россельхознадзор

Зачем инопланетянам наши коровы? — сказка или быль

 Обсудить

На задание отправили 3 специалистов инопланетного дела. Достать крупный рогатый скот земного происхождения и доставить на планету Околом.

Пока земляне заняты своими делами и то и дело играют в молочные войны, никому не известная планета Околом процветала и благоухала. Конечно околомчане народ любопытный, и частенько интересуются, что происходит у землян.

Новость про кражу молока, которую они прочитали на одном из земных сайтов — Необычное похищение — воровство молока на 26 млн рублей  они передавали из уст в уста, так как к молоку на планете Околом самое трепетное отношение.

Не самые лестные эпитеты звучали в адрес землян, но благо расстояние между двумя планетами настолько велико, что услышать о чем говорят околомчане невозможно.

Тем временем, ежедневный мониторинг земных людей, который проводил старшина Околом, показывал, что к молоку стали относиться очень небрежно. Когда он увидел, как в молоко добавляют всякие вещества и порошки, то решил больше не медлить и обо всем доложить Верховному Околому.

-Изъять все до одной коровы — такое решение верховного Околома прозвучало в ответ на доклад старшины. — Они недостойны больше пить настоящее молоко, да и судя по всему землянам нет разницы, молоко ли вообще они пьют. Наша планета позаботится о сохранении натурального вкуса, который не ценят земляне.

Через неделю все коровы были на планете Околом. Чтобы земляне не увидели кражу, околомчане заменили их КРС псевдо-животными (роботами).

Прошел 1 год

Самое удивительное в этой истории, что никакой паники на планете Земля не случилось за 366 дней. Подвоха никто не заметил. Как мешали молоко с порошком добавляя усилители вкуса, так и продолжают добавлять по сей день. А вот Околомчане за этот год изрядно попереживали, думали что земляне одумаются, начнут искать своих коров, и обнаружат таким образом, их расу, но все опасения оказались тщетны.

Интересно, а какое у вас сейчас молоко натуральное или нет? И есть ли для вас разница? Пишите свое мнение в комментариях.

А сказке конец, кто прочитал тот молодец.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина