Сказка: Злодей только один — Меркурий Россельхознадзор

Сказка: Злодей только один

 Обсудить

Это история никак не связана с дружбой. Только соперничество, только тропа войны и никаких уступок.

Два самых опасных злодея всей галактики делили между собой одну маленькую планету под названием Биузнес, и у каждого из них была огромная мечта — иметь власть над всеми ее жителями, но существовать может только один.

Раньше у Эгоиста, так зовут одного из разбойников, не было соперников, и он, как опытный программный червь, создавал постоянные технические неполадки, крушил системы, путал документацию, открыто воровал деньги из карманов жителей, нанес ущерб, который составил сотни миллионов биуздолларов, если не миллиарды, менял места транспортировки товара — все делал так, чтобы выпустить спиртосодержащий яд на прилавки из подполья, и споить им весь мир, и, благодаря этому, завладеть планетой.

И у него, к сожалению, все планы выполнялись безупречно. Эгоиста считали даже самым опасным в звездной вселенной, он вселял ужас и страх в глаза всех, кто осмелится посмотреть на него. Власть его не знала границ.

В один из самых темных, холодных и мрачных дней на Биузнес, рядом с домом правления Эгоиста, упал метеорит, размером с голову. Упустить возможность встречи с новой материей галактического мира — он не мог. Взяв в руки шар, пылающий одновременно всеми цветами радуги, немедля отнес его в лабораторию. Измучившись пару часов, у Эгоиста все же получилось расколоть метеорит. Внутри лежало тело, странного существа, похожего на морковь, к счастью, оказавшегося живым. Но это пока.

Он так и дал ему имя — Морковка.

Спустя пару дней, инопланетное существо пришло в чувство. Сначала, оно не умело говорить, но вскоре адаптировалось и стало повторять все, что делал Эгоист. Тогда злодею пришла гениальная идея, использовать Морковку в качестве компаньона и уже вместе с ним творить самые темные и злые дела.

Малыш развивался очень быстро, и в какой-то момент разбойник понял, что Морковка начал наступать ему на пятки и делать более гадкие дела, чем он. И тогда, он решил выгнать его, отдать его течению судьбы.

Спустя год время…

С того момента, Морковка окончательно окреп. Он питал ненависть к Эгоисту и решила вести такую же разбойную политику, как и он, чтобы уничтожить, стереть с лица земли бездушного злодея. Существо придумало систему, которая якобы сможет прекратить нелегальную деятельность Эгоиста и всех тех, кто ему в этом помогает. Но для злодея главное — это контроль за всем, что движется, и богатство.

Морковка стал требовать сказочные суммы с абсолютно каждого гражданина планеты Биузнес. Все безукоризненно соглашались, отдавая последние копейки из кармана, лишь бы началось процветание и закончился весь этот хаос.

Но это, как оказалось, всего лишь ложные надежны на спасение. У Морковки получилось выполнить свой план: он уничтожил Эгоиста, лишив его власти среди жителей, и завладел Биузнесом путем хитрости. Теперь вновь царит непорядок на планете, только с помощью системы отслеживания. Он знает все о каждом живом существе.

Даниэль Карпова 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux