Игры молочных престолов — сказка — Меркурий Россельхознадзор

Игры молочных престолов — сказка

 Обсудить

Железный Молочный Трон уже ждет своего повелителя, а кому он достанется Вы узнаете из новой сказки.

Железный Трон один, а желающих его заполучить как минимум два, и сражаются воины за Трон бесстрашно, а порой и глупо. Чтобы не утомлять наших читателей мы пропустим бои молочных сражений ибо длятся они уже давно от чего уже устали и сами сражающиеся,и зрители в том числе. 

Однако слыхали мы давеча о том, что появилась молва в народе, что в борьбе за Трон — нет смысла. Вот нет в этом никакого смысла и всё тут. Именно это нас и подстегнуло поведать Вам сказ о том, что творится в нашем далеком государстве.

Давным-давно уже известно всем, что два государства решили завладеть молочным троном, но исход этой борьбы уже оказывается решен и об этом поведали нам сегодня приближенные ко дворцу. Оказывается решено было трон отдать обеим сторонам, которые так рьяно за него сражались. Один Трон на двоих — вот потеха народу будет.

Другое дело, как говорят, что одному на двух стульях не усидеть, а вот интересно можно ли вдвоем сидеть на одном стуле, пусть и царском, но все же стуле?

Вот об этом нам, к сожалению, ничего не известно, но уверены, что время покажет. А пока пойдем посмотрим, как там они — наши воины на молочном поприще атакуют друг друга. Кстати, во дворце пока решили огласке не придавать свое решение, так что и Вы никому не рассказывайте, поживем-увидим, что из этого всего выйдет.

Ника Виноградова

 

 

 

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux