Интеграция в системе 1С 8. Штрих-М — интервью ООО «Митра» — Меркурий Россельхознадзор

Интеграция в системе 1С 8. Штрих-М — интервью ООО «Митра»

 Обсудить

Компания ЗАО «АСП» качественно проводит интеграцию любой учетной системы предприятия. Эльвира Бариева, генеральный директор ООО “Митра (г. Пермь), рассказала как проходил опыт внедрения и оценила работу специалистов АСП.

Продукт: Шлюз АСП для 1С 8. Штрих-М

Способ внедрения: с помощью специалистов ЗАО «АСП»

-Эльвира, здравствуйте. Расскажите нашим читателям о Вашей компании, чем занимаетесь, сколько лет на рынке.

-Ника, добрый день. Мы занимаемся производством полуфабрикатов, колбасных изделий, деликатесов из говядины, свинины и мяса птицы. На рынке мы уже порядка 20 лет.

Каштанчики куриные ООО «Митра»

-С 1 июля прошлого года ГИС “Меркурий” был официально запущен. Когда Вы решили интегрировать свой бизнес-процесс?

-С января этого года. До этого мы работали через веб-интерфейс.

-Как проходил поиск компании-интегратора, между кем выбирали?

-Мы не между кем не выбирали, сразу выбрали АСП.

-Почему?

-Я прочитала много отзывов в интернете, поняла что компания достойная, с квалифицированными сотрудниками поэтому решила остановиться на АСП.

-Какой продукт выбрали в АСП?

-Шлюз.

-Оцените пожалуйста работу Шлюза от 1 до 10 баллов.

-Не знаю даже как оценить, но наверное 7 баллов.

-Чего не хватает, чтобы поставить высший балл?

-Бывают нестыковки в процессе работы, конечно с каждым разом их все меньше, но пока еще есть некоторые нюансы. Это связано и с нашей стороны, что не все данные внесены, к примеру. В-общем мы еще в процессе работы и постепенно улаживаем все рабочие моменты. Особо хочу отметить Олесю Кондратенко, которая оперативно нам помогает и чувствуется даже на расстоянии, что болеет всей душой за нашу интеграцию, такое отношение к работе, как у Олеси очень подкупает.

-Оцените, пожалуйста, работу тех. поддержки АСП также по 10-балльной шкале.

-Работа менеджера по проектам Олеси на 10 баллов, а с тех поддержкой я еще не работала.

-В целом довольны работой Шлюза?

-Вот сейчас я уже становлюсь довольна работой, а в первое время когда только начинали интеграцию, то конечно было очень сложно.

-А какие возникали сложности?

-Для меня же вся эта работа тоже новая и конечно что-то не получалось, и ручного труда с моей стороны сначала было много, и несостыковки были, к примеру входящие эВСД не гасились. Сейчас это всё наладилось и могу с уверенностью сказать, что интеграция значительно экономит рабочее время.

-Я почему досконально Вас спрашиваю про трудности с которыми столкнулись Вы на первом этапе — с 1 июля увеличивается перечень подконтрольной продукции и многие представители бизнес-сообщества (поставщики, производители) до сих пор еще не начали изучать Меркурий, и откладывают интеграцию, как говорится “в долгий ящик”. Возможно на примере вашего опыта они сделают выводы, что интеграция за 1 день не происходит (если мы говорим о качественной и эффективной) и что не стоит оттягивать до последнего внедрение в Меркурий.

-Ника, конечно Вы правы. Интеграция в каждой компании происходит по разному, всё зависит от индивидуальных нюансов каждой организации, к примеру мы начали ее с января, всё делали постепенно. Понятно, что продукт новый, всё делается с нуля. И для АСП в том числе были какие-то моменты, которые есть у нас, но чего нет у других. Поэтому и мы учимся, и менеджеры АСП вместе с нами.

-В какой системе 1С Вы работаете?

-У нас 8 Штрих-М.

-Какой совет дадите тем, кто еще думает интегрироваться или нет.

-Если ассортимент большой и объем по выписке эВСД соответствующий, то однозначно надо интегрироваться. У меня сейчас весь объем работы в Меркурии занимает всего полчаса в день — экономия рабочего времени очевидна.

-Какое количество эВСД Вы делаете?

-Я делаю только производственные сертификаты, то есть у  меня нет полномочий для выписки эВСД непосредственно клиенту. Я делаю порядка 6-7 сертификатов производственных в день.

-Эльвира, Вы работаете с вет. врачом?

-Да, конечно.

-На Ваш взгляд, ГИС “Меркурий” нужная система или нет?

-Ну конечно нужна, куда без неё? Без Меркурия уже не сможешь работать.

-Ваши пожелания компании АСП.

-Процветания!

-Благодарю за беседу.

Ника Виноградова

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux