Барбекю на вулкане — Меркурий Россельхознадзор

Барбекю на вулкане

 Обсудить

О чем думают мужчины и женщины в середине рабочей недели?

Конечно о том, как проведут выходные. А чтобы отдых был роскошным по доступной цене мы собрали интересные факты про барбекю. Отдых на свежем воздухе с ароматом любимых блюд уже ждет вас в эти выходные.

Пригородная культура отдыха настолько прочно вошла в нашу жизнь, что барбекю — это теперь скорее привычный вид приготовления еды на природе нежели какая-то диковинка.

В широком смысле международно признанный термин барбекю объединяет всевозможные виды способов приготовления продуктов (традиционно мяса, но широкое использование также получили приготовление рыбы, птицы, овощей, фруктов, десертов, поджаривание ломтиков хлеба) на жаре угля, газа или электрического теплового нагревателя.

Примечательно, что впервые барбекю упоминается в 1553 году в книге «Хроника Перу» Сьеса де Леона.

В сегодняшние дни барбекю посвящают не только выходные дни, но и фестивали, праздники, а также устраивают чемпионаты, где собираются десятки тысяч людей, чтобы определить лучшего мастера по приготовлению жареного мяса. Такой вид спорта стал популярен во всем мире в том числе и в России.

 

Пожалуй, самое необычное место, где можно попробовать оригинальный вкус барбекю блюд — это остров Лансароте. Ресторан «Дьявол»на Канарском острове предлагает посетителям блюда приготовленные на жерле вулкана.

Но, а всё что Вам понадобится для приготовления традиционного барбекю продается по горячим ценам в ГК Метро. Успейте купить по акции, которая продлится до 22 августа 2018 года.

Аксессуары для пикника и барбекю, соусы, специи, мясо, рыбу, овощи, морепродукты и многое другое в широком ассортименте по акционным ценам вас ждут в ГК Метро.

Приятных покупок и отличного отдыха!

Ника Виноградова

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux