Йогурт, как средство от депрессии | Меркурий Россельхознадзор | Меркурий Россельхознадзор
Заказать обратный звонок

Йогурт, как средство от депрессии

 Обсудить

Фермерские продукты со скидкой в 30% — настоящая находка для покупателей в сети супермаркетов «Табрис».

Ученые из университета Вирджинии (США) доказали, что регулярно употребляя живой йогурт, можно избавиться от депрессии. Лактобактерии снижают в крови уровень «гормона несчастья» – кинуренина.

Более того, если ваш мужчина постоянно Вам покупает йогурт, то это еще не факт, что он намекает на то, что пора кое-кому заняться фигурой. Все дело в том, что он просто нежный и заботливый, и не спорьте. Так утверждает профессор Алан Хирш: «Мужчины, которые любят молоко, йогурт и другие молочные продукты, оберегают своих женщин, мечтают о большой семье, любят детей, отличаются мягким характером и чувством юмора».

Но, если вы все-таки задумались о том, чтобы сбросить лишние килограммы, то употребляя йогурт, ваши цели будут достигнуты. Лучше всего для этого подойдут греческие йогурты, которые максимально сжигают лишний жир.

Неоспорим и тот факт, что йогурты — это универсальная пища, которая полезна как взрослым, так и детям. Зачастую, йогурты входят в рацион не только на завтрак, но и многие предпочитают именно йогурт на обед, а также вместо ужина.

Выбор продуктов огромный.

Экологически чистая и качественная молочная продукция, изготовленная по ГОСТу, из 100% натурального молока лучших производителей Кубани продается в сети супермаркетов «Табрис».

Вы уже пробовали йогурты «Лакома Хата»? Вкуснейший молочный продукт, сделанный только из натуральных компонентов. Пожалуй, это одна из самых долгожданных новинок этого года. В составе питьевого йогурта только натуральное фермерское молоко, закваска, ягоды, фрукты и сахар.

Секрет вкуса йогурта заключается в его приготовлении. Сквашивание продукта происходит в термостате резервуарным способом, затем вносится сироп, приготовленный из свежезамороженных фруктов, ягод и сахара, и разливается по бутылочкам.👌 Всё гениальное просто, а еще вкусно и полезно.

Данный йогурт представлен в нескольких вкусах: вишня, клубника, персик-манго, облепиха.

Напомним, что до конца акции в сети магазинов «Табрис»- скидка 30% на йогурт «Лакома Хата»* осталось 3 дня.

Ника Виноградова

*Условия акции уточняйте в сети «Табрис»
⠀⠀⠀⠀⠀

 

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux