Как омолодить продукты — быль — Меркурий Россельхознадзор

Как омолодить продукты — быль

 Обсудить

Что такое просрочка жители Карса не знали, они вообще не знали, что товар имеет свойство портиться. А всё потому что был у них Волшебник молочного города, который творил чудеса знатные восседая на престоле своеволия.

Обращались к Волшебнику все местные производители потому как воспитаны они были по устаревшей программе, когда им с детства твердили, товар имеет дату изготовления и дату окончания. Стоит ли говорить, какой была радость всех, когда в городе появился Он — человек стирающий не только грани сознания, но и грани сроков товара.

Всего за 5 червонных Волшебник омолаживал любую продукцию и слово «убытки» пропало из лексикона карсианцев. Планы перевыполнялись, город заметно преображался, а корабли только и успевали отходить от причалов с товаром, который поставляли по всему миру. Успех карсианцев никто не мог разгадать, а Волшебник почувствовав на склоне лет усталость решил передать свое умение последователям сей великого молочного дела.

Быстро пронеслась по городу молва, что набирается группа учеников, которые смогут получить великие знания. Дабы никого не обидеть решил Волшебник провести свой авторский СЕГЭ, чтобы определить с помощью тестов самых прозорливых и смышленых. Так собралась неординарная группа последователей, которые явились с блокнотами и ручками к дверям молочного Гуру. Выбрав из сотни желающих 3 человека Волшебник определил время для учебы.

Так уж получилось, что среди учеников оказался Федька. Он давно уже был на пенсии, но услышав про набор учеников тоже решил попытать удачу и оказался в тройке счастливчиков. А почему бы и да — решил Федька и явился к Волшебнику на первый вводный урок, только сел с краю и стал внимательно слушать что же вещает сей гуру.

А Волшебник вопреки ожиданиям учеников не стал читать теорию и сразу перешел к практике. Показал жидкости, достал тазики и стал курицу преображать в неестественно розовый цвет. Не спорим курица стала красивее — и ученики от удивления стали аплодировать маэстро фальсификата. Затем Волшебник достал карандаш и стал им стирать все даты, а позже нанес печатью новые даты на товар со словами «всё гениальное просто».

Тут уж Федька не выдержал и невольно сказал вслух «Да вы, батенька, идиот!». Если бы взглядом можно было бы убить, то Федька бы лежал уже замертво. Федька понял, что отступать некуда и чтобы открыть глаза всем присутствующим на явную халтуру сказал мошеннику: «А теперь сами отведайте ваши продукты омолодившиеся».

Вызов был принят. Курицу приготовили и подали на стол. Федька посмотрел на мошенника и ждал до последнего, что тот пойдет на попятную и признается, что все это «омоложение» — было обычным мошенничеством в особо крупных масштабах. Но Волшебник не дрогнув взял кусок курицы в рот, затем еще и упал замертво.

-И вправду идиот — резюмировал Федька и вызвал медиков.

А Вы готовы есть молодильные продукты? — спросил Федька у присутствующих и не дождавшись ответа вышел вон.

Конец.

Ника Виноградова

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux