Кафе на юге России н-н-надо? Предприниматели выставили на торги свой бизнес — Меркурий Россельхознадзор

Кафе на юге России н-н-надо? Предприниматели выставили на торги свой бизнес

 Обсудить

Летний сезон 2020 начинается с избавления своего бизнеса. Как говорится — приплыли. И пока многие отдыхающие рассуждают стоит ли перебронировать свои места в гостевых домиках и вообще планировать отдых на юге России, мы приводим факты, что происходит на побережьях Краснодарского края.

Про подготовку пляжей, готовность принять гостей в санаториях, которые имеют лицензии, Вы уже наверняка прочитали на нашем канале. Но не удивляйтесь, если все-таки приехав в любимые места вы больше не увидите привычных кафе и других заведений. Зато у Вас сейчас есть уникальная возможность стать владельцем одного из них.

Так, например, в Ейске выставлены сразу 2 летних кафе «Кристина» и «Диско-бар Огни». Цена каждого 15 миллионов рублей. Причина продажи — банкротство.

Для справки, если кто-то рассматривает покупку общепита: летнее кафе «Кристина» площадью 143,5 кв. м, расположенное на земельном участке площадью 498 +/- 7.81 кв. м в Ейске на улице Пляжной, 3, вместе с правом на земельный участок для эксплуатации объекта, а также кафе «Диско-бар Огни» площадью 241,1 кв. м, еще одно кафе «Диско-бар Огни» площадью 208,4 кв. м, склад с навесом площадью 162,2 кв. м, туалет площадью 12,3 кв. м, эстрада площадью 17,8 кв. м, VIP-кабинки площадью 52,8 кв. м, расположенные на земельном участке площадью 18 378 +/- 47 кв. м также по улице Пляжной, 3 в Ейске.

Кстати, на «Авито» это кафе было выставлено дороже, сейчас объявление снято с публикации.

Так что для одних время прошло, а для других только начинается. Готовый бизнес «под ключ» купить за сравнительно недорого теперь может каждый желающий имеющий возможности.

Есть что добавить? Пишите в комментариях.

Если статья была интересной, то ставьте класс и делитесь в соц.сети.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux