Запуск бесплатных обучающих вебинаров по работе в Меркурии ХС. и АСП.Шлюз — собственное решение от компании АСП — Меркурий Россельхознадзор

Запуск бесплатных обучающих вебинаров по работе в Меркурии ХС. и АСП.Шлюз — собственное решение от компании АСП

 Обсудить

Компания-интегратор ЗАО «АСП», на сегодняшний день являясь одним из лидеров на рынке информационных решений по автоматизации бизнес-процессов, вновь запускает серию вебинаров по работе в Меркурий ХС и АСП.Шлюз.

Еще в прошлом году генеральный директор компании Сергей Барышев начал запуск серии обучающих вебинаров по работе в Меркурии ХС, позже появились обучающие вебинары по работе в интеграции с Меркурием.

Ольга Журавлева — начальник технической поддержки компании и куратор проектов — поделилась подробностями каждого вебинара:

Сейчас компания анонсировала внедрение собственного решения по интеграции с «Честным знаком», соответственно вопрос: планируются ли запускаться вебинары по интеграции с маркировкой?

« — Пока мы не планируем запускать вебинары по маркировке — думаю, решение будет приниматься ближе к сентябрю, когда мы продукт окончательно прощупаем и сможем подготовить для клиента более полезную информацию, которая поможет им в работе в интеграции с «Честным знаком». Что касается запуска предстоящей серии вебинаров, то он действительно планируется в ближайшее время. Сначала мы пройдемся по функционалу нашей интеграции в системе Меркурий, чтобы освежить в памяти наших старых клиентов, а для новых будет приятно узнать об особенностях интеграции. Изюминкой вебинаров станут своеобразные фишки в интеграции, которые могут упростить жизнь клиенту: например, «умное гашение ЭВСД».

Оля

 
Фото редакции ASP News

Дата: 21.08.2020

Время: 10:00 по мск

Тема вебинара: «Создание документов на основании складской записи. АСП.Шлюз».

Ведущая: менеджер поддержки Ольга Бондарева.

Для бесплатного просмотра без регистрации перейдите по данной по ссылке

Фото редакции ASP News

Темы, которые будут рассмотрены в вебинаре «Создание документов на основании складской записи. АСП.Шлюз»:

1. Функционал интеграции в системе ФГИС «Меркурий»

2. Как на основании складских записей сделать документ в интеграции — удобная возможность, которая не предусмотрена в Меркурии

« — Эта функция была уже давно, когда у клиента возникла следующая ситуация: он ошибочно погасил лишний сертификат, поэтому нужно было сделать возврат, но на уже погашенный сертификат его сделать невозможно. Но можно сделать реализацию: и чтобы не искать этот конкретный остаток, мы поговорили с программистами и решили на основании складской записи сделать документ. Этот функционал у нас был уже минимум год, но клиенты о нем не знают. К нам часто поступали вопросы формата: «у нас погашен сертификат, хотя его не нужно было гасить: что делать?»

Оля

 

Елизавета Ушань