Компоненты Аргус и Меркурий обновляются до версии 6.35 — Меркурий Россельхознадзор

Компоненты Аргус и Меркурий обновляются до версии 6.35

 Обсудить

Сегодня 9 июля 2020 года в 18.00 по московскому времени состоится плановое обновление компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.35. О том какие будут внесены изменения и устранены дефекты — читайте прямо сейчас.

В компоненте Аргус при оформлении грузов без разрешения на вывоз реализован выбор страны происхождения, отличающейся от стран, входящих в ЕАЭС.

В остальном обновление носит сервисный характер и направлено на улучшение быстродействия системы.

Помимо этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейсов компонентов Аргус и Меркурий, а также интеграционного шлюза ВетИС.API:

1. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе компонента Меркурий эВСД мог быть оформлен от имени другого хозяйствующего субъекта, в случае, если уполномоченное лицо ХС обслуживало сразу несколько хозяйствующих субъектов. Такая ситуация могла возникнуть, если при оформлении транспортной транзакции на перемещение продукции пользователь-оформитель сделал проект транспортной транзакции от имени одного хозяйствующего субъекта, затем авторизовался под другим хозяйствующим субъектом в другом браузере или в новых вкладках одного браузера, после чего вернулся к ранее созданному проекту транзакции и нажал «Оформить».

2. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе компонента Меркурий была возможность для ранее открытой транзакции незавершенного производства добавить вырабатываемую продукцию и указать для нее номенклатуру, у которой вид продукции удален (3 уровень справочника продукции), и соответственно 3ий уровень справочника в вырабатываемой продукции не совпадал с третьим уровнем, указанным в номенклатуре, что в дальнейшем приводило к ошибке при попытке оформить транспортное эВСД на такую выработанную продукцию.

С полным списком обновлений можно ознакомиться в справочной системе, для компонента Аргус.

Для компонента Меркурий — здесь.

Просим всех заинтересованных лиц ознакомиться с вносимыми изменениями и быть готовыми к использованию новых функций.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

Источник: Россельхознадзор

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux