Магазин без присмотра. Что с ним будет через 2 месяца — Меркурий Россельхознадзор

Магазин без присмотра. Что с ним будет через 2 месяца

 Обсудить

Наглядный пример показал предприниматель из Малайзии, который в фейсбуке зарегистрирован как Nex Nezeum. 10 мая он опубликовал на своей странице фото из магазина кожаных аксессуаров, куда не приходил 2 месяца из-за коронавируса.

Да-да, не только Россия сидит на самоизоляции, но и многие страны тоже ввели гласный и негласный карантин, закрыв все торговые центры и прочие места общего скопления людей.

Большая часть товара безвозвратно подверглась природным изменениям.

Торговый центр, где расположен магазин малазийца не был снабжен вентиляцией и климат контролем во время закрытия. Кто теперь заплатит за убытки?

Но есть и положительная сторона во всей этой ситуации. Сомневаться в натуральности изделий и соответственно в честности бизнесмена не приходится. Ведь как известно, что только натуральная кожа при неправильном хранении (повышенная влажность в слабопроветриваемом помещении. Влажность не должна превышать 40-60 %) подвергается негативному воздействию.

Nex Nezeum

Так что коронавирус пройдет, и если хватит сил и терпения, то снова будет открыт магазин куда 100% придут покупатели за качественным натуральным товаром к Nex Nezeum.

Кстати в следующий раз расскажу вам про один очень интересный тренд на плесень и ювелирные изделия. Такое могли придумать только азиаты. Чтобы не пропустить все наши статьи и новости подписывайтесь на канал.

Если статья была интересной, то ставьте класс и делитесь в соц.сети.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина