«Магнит» выдает карты лояльности. Бесплатно — Меркурий Россельхознадзор

«Магнит» выдает карты лояльности. Бесплатно

 Обсудить

Свыше 10 миллионов выдано карт лояльности розничной сети «Магнит». Мы тоже получили карту — неожиданно, но приятно, а как получить Вам эту карту не выходя из дома и что она дает расскажем прямо сейчас.

Не знаем как в других городах Сибирского, Уральского и Центрального округов, а в Краснодаре карту лояльности сети «Магнит» можно получить бесплатно при покупке на любую сумму. Кассир сама предлагает вам получить карту в подарок при этом в отличие от карт других сетей анкету заполнять не надо. Однако после получения карты воспользоваться Вы ей сможете только самостоятельной активации:

Вариант 1. Скачайте приложение Магнит в своем телефоне (App Store, Google Play).

Обратите внимание, что в мобильном приложении также Вы можете самостоятельно выпустить свою карту не выходя из дома.

 

Вариант 2. Активировать карту можно в личном кабинете на сайте moy.magnit.ru

Вариант 3. Либо отправьте смс на бесплатный номер 9002 с текстом «Номер карты. Пробел. Имя. Пробел. Дата рождения». Например: «7000000000000 Ника 29071981».

Вариант 4. Также активация возможна по телефону 8-800-200-90-02. Звонок бесплатный.

Планируется, что в ближайшие 3-4 месяца программа охватит все торговые точки в 65 субъектах РФ. В пилотных регионах доля чеков с использованием карты лояльности составляет 46%, а доля в продажах достигает 64%. Программа доказывает свою эффективность и как кроссформатный инструмент: число клиентов, которые стали совершать покупки в двух и более форматах семьи магазинов «Магнит» к октябрю увеличилась на 8,54%.

А теперь о главном. Зачем Вам данная карта нужна:

Основной особенностью программы лояльности «Магнита» является возможность получать и тратить бонусы во всех форматах сети: торговых точках у дома, супермаркетах «Магнит Семейный», магазинах «Магнит Косметик» и «Магнит Аптека». Система начисления — одна из самых выгодных на рынке: при любой покупке от 0,5% до 2% бонусов* от стоимости покупки будет сохраняться на бонусном счете.

К базовым начислениям добавляются персональные за участие в различных акциях. 1 бонус равен 1 рублю. Карта «Магнита» выдается за определенную сумму в чеке, ее также можно купить за 25 рублей в любом магазине сети, либо получить бесплатно в мобильном приложении и использовать в «виртуальном» формате. Бонусами можно оплачивать до 100% стоимости товаров.

* % начисления бонусов зависит от объема покупок в предыдущем месяце

Ну что пора за покупками, до встречи в магазине «Магнит».

Ника Виноградова

Источник: Magnit