Магнит запускает виртуальные туры по магазинам — Меркурий Россельхознадзор

Магнит запускает виртуальные туры по магазинам

 Обсудить

Теперь в магазины «Магнит» можно заходить не выходя из дома. Прогуляйтесь по любимому магазину в формате 3D.

Сразу скажу, что новый вид посещения привычных магазинов предназначен только для ознакомления с форматом супермаркетов и ассортиментом продукции. Сделать покупки через экскурсию 3D не получится, а вот увидеть торговые залы без большого количества людей, в том числе и на кассах — легко.

Сейчас на официальном сайте «Магнит» можно прогуляться в следующих видах магазинов:  «У дома», «Суперстор», «Магнит Косметик». В то время как существуют еще «Магнит Аптека», «Магнит Опт», «Магнит Семейный», «Магнит Вечерний», «Магнит Сити».

Как сообщили в пресс-службе «Магнит»:

Корреспондент ASP News протестировала данную экскурсию. Первое впечатление: очень напоминает Гугл карты, когда гуляешь по выбранной местности. Но в отличие от Гугл, где можно приблизить и увеличить желаемый участок, в данной программе «Магнит» такой функции нет. То есть не на каждый товар можно увидеть цену и вообще разглядеть название бренда. В целом интересное приложение, и так как не в каждом городе есть «Магнит», например на Дальнем Востоке их нет, то посмотреть что же это за популярные магазины, как минимум интересно.

Начать экскурсию можно прямо сейчас — здесь.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux