«Магнит» приглашает в гости Путина — Меркурий Россельхознадзор

«Магнит» приглашает в гости Путина

 Обсудить

Приглашение Президент РФ получил лично от члена совета директоров «Магнит» во время пресс-конференции.

«Тук-тук, кто там?»

«Это я — Президент России, принес поддержку для Вашего бизнеса»

Именно так могла бы начаться встреча сотрудников и руководства торговой сети «Магнит» и Владимира Путина после личного приглашения Президенту посетить любой из магазинов ритейлера без предупреждения. В любой день, в любой час.

Причем Александр Винокуров — член совета директоров «Магнита», от которого и поступило предложение — дал слово Путину, что все его там встретят с улыбками, а покупатели — так и вовсе с довольными лицами.

«Вы увидите полные полки и адекватные цены» — также пообещал в своем обращении в прямой трансляции Винокуров. И затем добавил «И Вам улыбнуться».

Кадр взят из видео официального аккаунта "Кремлевский пул РИА" в твиттере
Кадр взят из видео официального аккаунта «Кремлевский пул РИА» в твиттере

Президент впечатлился, выразил благодарность, однако ответное обещание прийти не дал.

Видимо, у директора Винокурова повод для таких громогласных заявлений все-таки есть: с одной стороны, дела у «Магнита» в последнее время действительно идут хорошо: 50 млн. рублей собирается инвестировать сеть в развитие стартапов, а когда корреспондент нашей редакции лично посетил торговую сеть в последний раз и взял интервью у одного из сотрудников «Магнит», встретили открыто.

 
Личное фото корреспондента ASP News
Личное фото корреспондента ASP News

Часто ли Вы видите улыбчивых сотрудников в «Магните»?

Спасибо, что остаетесь с нами — делитесь своим мнением в комментариях, ставьте «мне нравится» и подписывайтесь на нас, чтобы всегда оставаться в курсе последних и интересных новостей 🙂

 

Елизавета Ушань

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux