Меркурий - головная боль или панацея | Меркурий Россельхознадзор
Заказать обратный звонок

Меркурий — головная боль или панацея от подделок?

 Обсудить

Второй месяц в системе ФГИС Меркурий начался довольно спокойно и без стресса, по сравнению с первыми днями июля. Сегодня мы проанализируем у кого Меркурий — вызывает головную боль и учащенное дыхание, а у кого все стабильно хорошо.

Как говорится в здоровом теле — здоровый дух и работа получается эффективнее, если все делать правильно и распределять грамотно ресурсы. Несмотря на то, что все проблемы от нервов и стресса, все равно не каждый способен создать благоприятную рабочую атмосферу. А зря, скажут многие компании, кто успешно освоил ФГИС «Меркурий» с помощью компаний -интеграторов.

Сегодня все споры утихли, так как в основном возмущение было со стороны производителей молочной продукции, которая на год, как минимум, находится в плей-офф.

И на арену борьбы с Меркурием вышли главные противники ЭВСД — вет. врачи. Удивительно, парадоксально, но факт.

Проведенный соц. опрос показал, что вет. врачи крайне неохотно выписывают справки и все время ссылаются на ошибки в системе, таким образом останавливая процесс. Почему те кто должны ускорять процесс его тормозят? Мы назовем те причины, которые нам озвучили респонденты соц. опроса:

  • страх потерять работу
  • страх потерять доп.заработок
  • страх перед изучением нового материала и программ в компьютере

В тоже время настоящая действительность такова, что от услуг вет. врачей многие организации не отказываются и продолжают сотрудничать как раньше. Поэтому лично мы не видим смысла от действий тех людей, кто яростно продолжает вставлять палки в колеса такой мощной системе, как «Меркурий».

Ника Виноградова

 

 

 

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux