Меркурий обновится до версии 6.25 — Меркурий Россельхознадзор

Меркурий обновится до версии 6.25

 Обсудить

Завтра 12 ноября 2019 г. в 18:00 (по московскому времени) пройдет плановое обновление компонента Меркурий до версии 6.25.

Обновление носит сервисный характер и направлено на улучшение производительности системы и исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса и интеграционного шлюза ВетИС.API:

1. Исправлен дефект, в результате которого при объединении записей журнала была возможность указать вид продукции для партии отличный от вида продукции, указанного для номенклатуры в подсистеме ВетИС.API.

2. Исправлен дефект, в результате которого при оформлении транзакции незавершённого производства в ответе сервиса могли не возвращаться сведения о сформированной или обновленной записи журнала в подсистеме ВетИС.API.

3. Исправлен дефект, в результате которого мог не выполняться поиск существующего импортного сертификата по идентификатору (uuid) в подсистеме ВетИС.API.

4. Исправлен дефект, в результате которого при объединении записей журнала могли дублироваться сведения о лабораторных исследованиях в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

С полным списком исправленных дефектов можно ознакомиться в справочной системе по адресу: http://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_системы_Меркурий_за_2019_год

Просим всех заинтересованных лиц ознакомиться с вносимыми изменениями и быть готовыми к использованию новых функций. По техническим вопросам, связанным с использованием ФГИС Меркурий, обращайтесь по электронной почте на адрес mercury@fsvps.ru, по вопросам интеграционного шлюза ВетИС.API на адрес api@vetrf.ru. 

Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор