Минус 2 чиновника в Минсельхоз — Меркурий Россельхознадзор

Минус 2 чиновника в Минсельхоз

 Обсудить

На сайте Минсельхоз больше нет информации о двух чиновниках, которые одновременно покинули свой пост.

Минсельхоз покинули директор Департамента земельной политики, имущественных отношений и госсобственности Михаил Пилавов и глава департамента цифрового развития и управления государственными информационными ресурсами АПК Игорь Козубенко.

Департамент управления государственными информационными ресурсами АПК был создан Минсельхозом в 2016 году, тогда же его возглавил Козубенко, бывший ранее помощником министра сельского хозяйства. С июля по сентябрь в том же году он занимал пост советника бывшего тогда главой Минсельхоза Александра Ткачева. Ранее работал на руководящих должностях в краснодарском минсельхозе и администрации губернатора Краснодарского региона.
Михаил Пилавов до работы в федеральном Минсельхозе был советником гендиректора в управлении делами аппарата гендиректора «МРСК Центра» и заместителем председателя правительства Тверской области.

ил Пилавов до работы в федеральном Минсельхозе был советником гендиректора в управлении делами аппарата гендиректора «МРСК Центра» и заместителем председателя правительства Тверской области.

Источник: DairyNews

 

 

 

 

 

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux