Мишустин исключил ремесленников обуви из списка маркировки «Честный знак» — Меркурий Россельхознадзор

Мишустин исключил ремесленников обуви из списка маркировки «Честный знак»

 Обсудить

Радуйтесь и ликуйте, ремесленники обуви, Вас услышали и все старания достучаться до президента России, были не напрасными. Сегодня исключительно хорошие новости для вас.

Михаил Мишустин подписал распоряжение, благодаря которому «обувь, изготовленная ремесленниками, исключена из перечня товаров, подлежащих обязательной маркировке».

Скрин с сайта Правительства РФ

 

Из списка также убрали пробники и тестеры парфюмерной продукции», — говорится в сообщении.

Скрин с сайта Правительства РФ

Что думает по этому поводу оператор маркировки ЦРПТ?

Из сообщения ТАСС

Как мы видим, «переобуться» можно на ходу. Сначала малый бизнес в добровольно-принудительном порядке пытались промаркировать, но слишком много оказалось недоработок и не учтенных фактов, которые в своем письме сплоченные предприниматели рассказали Владимиру Путину. Если Вы не читали письмо бизнеса президенту РФ, то я оставлю ссылку в конце статьи.

Также стоит отметить, что другие виды обуви остались в перечне маркируемых товаров, которые необходимо регистрировать в «Честном знаке» с 01 июля 2020 года.

Чья заслуга в том, что ремесленников освободили от маркировки продукции? Самих ремесленников, а также наша с Вами, ведь благодаря тому, что проблема придается огласке, находятся и решения. Есть новость, которую хотите рассказать? Пишите nika@aspcom.ru

Письмо Путину от представителей малого бизнеса

Делитесь этой новостью с коллегами. Ставьте класс и пишите в комментариях свое мнение.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина