Мороженое с алкоголем — американская новинка — Меркурий Россельхознадзор

Мороженое с алкоголем — американская новинка

 Обсудить

Любите необычное мороженое? Тогда эта новость точно придётся вам по душе. Американская компания Haagen-Dazs решила смешать две любимые вещи: алкоголь и мороженое.

Известный бренд мороженого вскоре выпустит сразу семь новых видов мороженого из линейки «Spirits», смешанного с различными типами алкоголя.

Новая серия мороженого включает в себя итальянский ромовый десерт Tres Leches, крепкий шоколадный крендель, немолочный амаретто с черешней и миндалем, а также ирландское кремовое печенье. Мороженое содержит менее 0,5% алкоголя.

Согласно Food & Wine, мороженое должно появиться в продуктовых магазинах в апреле 2019 года. Каждая 400-грамовая коробка и пакет, состоящий из трех секций, обойдутся покупателям в 5,29 доллара (около 344 рублей). Начиная с марта, некоторые вкусы будут доступны в фирменных магазинах бренда.

Как сообщают представители компании, в зависимости от успеха запущенной линейки мороженого будет принято решение о сотрудничестве с зарубежными партнёрами.

Теперь ждем российский аналог. Ведь отечественные производители наверняка захотят повторить успех американского лакомства.

Ника Виноградова

Источник: Infosmi.net

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux