Музей молочных чудес — сказка — Меркурий Россельхознадзор

Музей молочных чудес — сказка

 Обсудить

А Вы уже посетили первый в мире музей чудес, где главные экспонаты молочные товары не молочного происхождения?

Все совпадения случайны, все ситуации не вымышлены

Музей расположен в живописном уголке нашей страны вдоль которого протекают молочные берега. Вход в музей бесплатный поэтому очередь начинает формироваться еще до открытия. Всем интересно посмотреть на то, как из воды можно сделать молоко, а из экзотического масла создать наше любимое крестьянское сливочное с 82,5% жирностью. Чудеса? Это еще что…

Информация о музее напечатана во всех крупных и малых СМИ, пресс-релиз кочует от одной редакции до другой со скоростью позволенной вашими гигабайтами. Каждый хочет побывать в музее и даже не столько увидеть сей чудеса молочной продукции сколько её на халяву попробовать, ведь там как поговаривают те кто уже посетил выставку все экспонаты можно есть в неограниченном количестве.

Нам удалось пообщаться с учредителем данного заведения и он нам рассказал, что данный музей является весьма прибыльным делом. Наша съемочная группа была в недоумении, ведь как так? Вход бесплатный, посетители которые приходят сотнями поглазеть на экспонаты тут же их поедают до последней крошки в прямом смысле и сотрудники музея только и успевают как приносить новые «молочные шедевры современного искусства». Также аренда помещения в центре города относится к расходной части общего бюджета нежели к доходной. И при всем этом главный учредитель уверяет нас, что это прибыльное дело. Валентин Герасимович просил не афишировать в чем заключается доход, но смеем вас уверить, что это действительно так.

Уверены, что Вы и без нашей подсказки уже догадались с чего формируется доходная часть музея. Пишите свои варианты в комментариях, мы все читаем. А нам лишь остается добавить, что часы работы музея, если вдруг вы еще там не были и очень хотите посетить с понедельника по пятницу 10.00 -17.00, суббота с 12.00 до 16.00, воскресенье выходной.

Ника Виноградова

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux